事件记录吧 关注:1,765,515贴子:36,202,943

【求文】有无风水类型双男主文

只看楼主收藏回复

最近沉迷于风水算命这类的文,有没有推荐的
现代/古代都可
小甜文最好,微虐也行,忌BE!!!!!
雷:双男主不洁,骨科(伪骨也不行)

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-10-07 11:41回复
    我五行缺你?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-10-07 11:44
    收起回复
      只看过这一个风水文

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-10-07 11:44
        迁坟大队,个人感觉还不错。

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-10-07 12:39
        收起回复
          被迫成为风水大师的日子里

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-10-07 12:41
          收起回复
            大天师,最近看的贼好看

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-07 13:08
            收起回复
              论以貌取人的下场

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2022-10-08 11:58
              收起回复
                姐妹 看这本!超级好看!!!!!!
                书名《给玄学大佬敬茶》
                作者:煜姝刀
                【玄学神怪\风水文化\沙雕小甜饼】
                他从不认为自己是玄学风水大师,只想在师父和师兄们的袒护下当个安安稳稳的咸鱼,奈何
                一朝开局,就把自己送进了局子。
                咸鱼剧本不是这么写的!
                林岱:我说我不是骗子,你信吗?
                晏景麒:我信,所以....我的短命命格还有救吗?
                林岱:天妒命格,我不敢跟上天抢人,我怕遭雷劈。
                晏景麒:你不怕。
                很好,有一种不怕,叫做晏队说你不怕。
                这很晏景麒。
                寻龙脉、护龙息,各路玄学大佬纷纷献上膝盖,可眼前这个大师却是个二十出头的小青年。
                众大师:这么灵气十足的娃娃怎么不是我的徒弟,一定是我收徒的方式不对。

11楼2022-10-08 19:09
                收起回复
                  我推荐你看漫画不健全关系,绝绝子

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2022-10-08 20:55
                  收起回复
                    姐妹,这本!!!一定要冲!!!
                    书名:玄学小祖宗他又在忽悠鬼了
                    作者:点点折花
                    【玄学】【双男主】【沙雕鬼王x温柔阎王,满级双王CP】
                    顾西棠平生没什么心愿,一直为之努力的就是多多积攒功德,立志将地府的那位大佬给比下去。
                    一朝重生,意外成了豪门顾家的小少爷,上头有一对无良爹妈。
                    为了能够无痛返回地府继续跟大佬抢板凳,没办法,顾西棠只得含泪重操旧业。
                    攒功德,揍恶鬼,撩美人。
                    渐渐地,顾西棠在上层圈子里打出了名头。
                    看风水测吉凶,他整日流连于凶楼凶宅之中。
                    一日,顾西棠行走在黑夜之中,恰巧遇到了一个小boss级的鬼物,正当他准备跟这个小家伙玩玩时远远就看到一个浑身冒着黑气的大美人。
                    阴气对于前身作为鬼王的顾西棠来说可是大补之物,他双眼冒着星星,立马就蹦了过去。
                    “美人儿!本天师夜观星象,见你周身鬼气环绕恐命不久矣,平安符、祛阴符、桃花符要来一发吗?”
                    “不收钱,给我摸摸小手就行!”
                    傅之熵:“......”
                    第一次被人当面提出这种要求,这位‘美人儿’颔首沉吟了两秒,最后乖乖送出了自己的两只手。

13楼2022-10-09 16:42
                    收起回复
                      瘸子被我忽悠站起来了

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2022-10-12 00:31
                      收起回复
                        我的推文贴,"【推文】算一算我有20年书龄了,今天回馈社会整理多年珍藏的精品" 就在事件记录吧发的。可以随便逛逛。里面的bg都是起点文。我不看言情,开这个贴的时候忘记世界上有言情这个文体了。 在前中部分推荐了5篇以上。
                        https://tieba.baidu.com/p/6091129219?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.27.1.0&st=1660247985&is_video=false&unique=86DFF287598F06BAE48D9B70CCF14AFF

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2022-10-14 00:29
                        收起回复
                          我五行缺你 还有一本 这该死的求生欲 不好看我长胖20斤!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2022-10-14 12:30
                          收起回复
                            大撞阴阳路

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2022-10-14 14:21
                            收起回复
                              看起点无cp文吗?推荐《宅师》

IP属地:广西来自Android客户端18楼2022-10-15 14:13
                              收起回复