艾欧尼亚吧 关注:2,425,022贴子:178,382,781

把我战绩帖下边哈

只看楼主收藏回复

这些都是我钻4打野打的黄金白银钻石局,快来说我是请代打的@凯隐万岁!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-10-07 10:15回复
    等级对了吧,匹配战绩刚截的,除了开黑我基本现在不打什么游戏@凯隐万岁!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-10-07 10:43
      到钻石就很少打了,偶尔打打维护,发现状态好就冲一下,这是钻3-钻2的局@凯隐万岁! ,11场7场输出最高,再给我打一波团能做到11场9场输出最高

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-10-07 11:09
        另外两场

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-10-07 11:12
          @凯隐万岁! 快来帮我鉴定下是不是代打啊,打螺丝都没时间敲键盘了吗

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-10-07 14:03
            懒得看了5555,哥别啊支持打假支持正义爆杀,匹配战绩和单双战绩都给你截好了,今早截的,你不回我我好没意思啊@凯隐万岁!

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-10-07 20:49
            收起回复
              这战绩,我说受益者都不为过,数数一共c了几局。你要连续MVP,才会碰到三四个逆天队友,

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-10-07 20:57
              收起回复
                你懂不懂我说的啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-10-07 20:57
                  你还不如让我去分析你艾欧尼亚,起码是一页MVP

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-10-07 20:58
                    你艾欧尼亚连续MVP之后,是不是尽力局都玩的特别难?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-10-07 20:58
                      你就筛选单双,我问问是不是一页MVP

IP属地:广东13楼2022-10-07 21:00
                        你如果说你拿了一页MVP,当你 拿SVP的局 队友都是很正常,确实是实力比不上对面 ,那没事了

IP属地:广东14楼2022-10-07 21:02
                          你看,把我喊过来,又不出声了,我回帖这么多。你要回复就快点?

IP属地:广东15楼2022-10-07 21:03
                            你单独筛选单双排看一下,符不符合一页MVP或者SVP

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-10-07 21:33
                              IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-10-07 21:35
                                猜您喜欢
                                组队大厅
                                语聊中
                                12''
                                王者荣耀-永恒钻石
                                全麦状态火热

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!