酢浆草吧 关注:43,180贴子:713,461

2022-2023我的酢酢们

只看楼主收藏回复

新的种酢浆草季节来了,安排安排,去年的镇楼

来自Android客户端1楼2022-10-07 08:37回复
    有开始开的就是好的开始

来自Android客户端2楼2022-10-07 08:39
      一早起来种了几盆,慢慢来

来自Android客户端3楼2022-10-07 08:40
        黄麻子是真的多,种植箱安排它前期被狗刨了,长的乱糟糟的

来自Android客户端4楼2022-10-07 08:41
          能分享种球吗

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-10-07 09:37
          收起回复
            白纤细是就这样还是我种的问题

来自Android客户端6楼2022-10-07 09:54
            收起回复
              天天阴天,花都打不开,虽然我还只能森林之眼开花了,日珥去年种太晚,就看到了几朵花,球倒是收了不少,种了二盆18青山的,有颗有二花苞了

来自Android客户端7楼2022-10-08 14:27
                开花一朵小花

来自Android客户端8楼2022-10-09 13:16
                  就它花多

来自Android客户端9楼2022-10-09 13:17
                    花小小的,很有辨识度不像有些饼儿都不知道谁是谁

来自Android客户端10楼2022-10-09 13:18
                      楼主,你的球花太美了,我想要仙人球侧芽

来自Android客户端11楼2022-10-10 06:52
                      收起回复
                        我的晚花都种完了,你们呢

来自Android客户端12楼2022-10-11 10:35
                          我多灾多难的黄麻子,先是被狗刨,出叶子又被鸡吃

来自Android客户端13楼2022-10-11 10:39
                          收起回复
                            长的乱糟糟的早花丁香

来自Android客户端14楼2022-10-13 10:46
                              去年第一次种不知道,一盆就放了二三颗,结果开的稀稀拉拉的,今年密植了,不知道能开成什么样

来自Android客户端15楼2022-10-13 10:47