宋金翰吧 关注:355贴子:3,886
  • 9回复贴,共1

【短道金龙】话说小金的粉丝是不是也应该起个名啊

只看楼主收藏回复

俺特意从蒙主那爬到你那的
话说小金的粉丝是不是也应该起个名啊
我是从柠檬变成什么了呢?

1楼2010-06-22 21:46回复
    你真的跑过来发帖了啊~
    是有多怕被拉黑啊~~
    不过俺想想。叫啥好~
    帅锅仔不是粉丝名儿啊??

IP属地:河北2楼2010-06-22 21:55
          帅锅仔

3楼2010-06-22 21:58
        回复:2楼
        帅锅仔也算啊 我还以为叫着玩的呢
        这名太………………

4楼2010-06-22 22:05
          如果真叫这名儿的话
          那我就攒豆豆买徽章……
          不过~~
          这个名儿有待商榷~~
          因为小金的名字还没确定
          咱得等他自己的名字确定下来以后
          才能想咱叫啥……

5楼2010-06-23 00:32
            回复:5楼
            ls is sei?

6楼2010-06-23 09:25
              回复:6楼
              你这英语~~啧啧~
              当然是老贫了。
              总不能顶着蒙帝的头像在这里晃吧~
              俺也考虑申请一个再~~

IP属地:河北7楼2010-06-23 10:36
                回复:7楼
                也是哈哈 我还以为有人冒充到这了呢
                那我不用换了 反正也看不出是谁~

8楼2010-06-23 11:31
                  回复:7楼
                  O(∩_∩)O哈哈~。
                  咱也是。。
                  等fans名下来了。。
                  咱就去申请一个小金子的专属id

IP属地:广东9楼2010-06-23 15:12
                    回复:8楼

IP属地:河北10楼2010-06-23 16:55