广告
剑网3吧 关注:8,203,270贴子:453,275,158
  • 24回复贴,共1

看到有人吐槽部分吃鸡玩家

只看楼主收藏回复

我憋不住(主要是想摸鱼)西山居你别睡太死你看看你的举报制度,我们每次都要带几个挂机的免费刷每次总有几个在终点站就不懂到死亡真tm难受

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-10-06 10:00回复
    我必须吐槽昨晚遇到的三个。
    前提:我一明教和亲友双排,地图白龙,其它天策万花明教。
    直到缩了一俩个圈其他三人在终点站不动,我最近刷披风遇到太多实在没忍住憋了句大概意思是“又是挂机?”然后明教马上回了句“刚刚有事”“我是三开”(大概这个意思)那你努力啊大哥?我的理解是我三开会更努力进圈结果秒的很,万花天策相继进了死斗死了,我们明教进死斗前也走走停停(基本没走过,在右上角的位置还没出城的感觉)死斗前身上一共就三四件装备反正我举报了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-06 10:04
      吃鸡玩明教的时候经常当免费带躺,队友直接挂机

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-10-06 10:15
      收起回复
        我是喜欢到终点杀挂机的可是有时候地头看了一眼手机我就没了终点杀人也很刺激的你还可以跟到一些脚本队友后面杀其他脚本路线都一样我还有时候活的没几个脚本久

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2022-10-06 11:09
        收起回复
          我和亲友为了不带挂机/脚本,每次吃鸡都是双开再去群里随便喊个躺鸡的我俩很久没见到能一起苟鸡的路人队友,每次都是脚本,举报了也没用,还是一堆脚本

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-10-06 11:13
          收起回复
            不捡装备会被举报吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-10-06 11:54
            收起回复
              我和亲友为了不带挂机/脚本,每次吃鸡都是双开再去群里随便喊个躺鸡的 我俩很久没见到能一起苟鸡的路人队友,每次都是脚本,举报了也没用,还是一堆脚本

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-10-06 11:56

IP属地:广西通过百度相册上传8楼2022-10-06 18:32

IP属地:上海通过百度相册上传9楼2022-10-06 19:00

IP属地:广西通过百度相册上传10楼2022-10-06 21:10