原神吧 关注:2,656,628贴子:66,996,430

宵宫复刻的话有没有可能带云堇up

只看楼主收藏回复

云堇我是真喜欢啊,我抽了两次云堇,然后我云堇还是0命,对,我海灯节选的云堇。
第一次池子重云1命到满命了,第二次香菱满命了。。
第三次没抽,因为中间2.8弃坑了,别问,问就是琴6命怎么配队
所以3.2宵宫复刻带云堇up可能性大吗,准备攒攒抽命座试试

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-10-05 23:34回复
    我反正练完一次深渊没下过,完全用不上,主要我宵宫根本就轮不到上场,就算要上场也是用宵行班钟

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-10-06 00:06
    收起回复
      不好说嗷,毕竟这个其实是草神池子宵宫陪跑,四星应该有限配草神出,而且云堇还不像五郎九条只绑一斗雷神,也可以配凌人。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-10-06 14:55
        不好说,因为以往带云堇是宵宫绫人主up,这次是草神主up真不好说会不会带云堇

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-10-06 14:58
          应该不会,极大概率和绫人一起
          如果和宵宫草神一起更好了,抽草神捞4个命座也不错

白银星玩家
          百度星玩家累积成长值为1,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:贵州来自Android客户端6楼2022-10-06 19:19
          收起回复
            我也想要云堇,目前2命……2.8才入坑

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-10-07 10:27
            收起回复
              云堇刚出的时候就320抽满命了,还溢出不少,但是没养,不喜欢戏帽

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-10-07 17:44
                满命很重要,正常宵宫一轮e17-18箭,满命云瑾20-21箭

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-10-07 23:43
                  有云瑾 但是没练 她要的那个突破材料我不敢去打 王兽的小弟我都发怵。被流血狗教育的比较惨留下了极大的心理阴影。看见那东西就想逃

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-10-08 02:15
                  收起回复
                    肖宫一命,云堇一只没有

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-10-08 16:45
                      楼主这表述一看就是个xp党,有几个人在这说云堇没用,或者带着图出来秀自己的6命云堇,我寻思你们就这么喜欢恶心人?拿不出6命0华去贴脸秀氪佬,拿个6命云堇出来恶心xp党是吧。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-10-08 17:11
                        我也想要满命云谨搭配女仆,上次有云谨时53抽才出一个,无语,女仆都刷毕业了,五郎云谨都是低命

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2022-10-08 19:53
                          好家伙,我为了捞一个班尼特抽了80次才出第一只班尼特,期间一只宵宫四只云堇

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-10-08 22:02
                            上次2.8想给云堇补命座 十连出nm宵宫

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-10-09 09:32