太吾绘卷吧 关注:252,630贴子:4,606,513
  • 18回复贴,共1

武林大会bug到底是修了还是没修?

只看楼主收藏回复

我开大会进去就说人不齐,连续进了几次。散伙了???那第二次是什么时候,还是说就这么无了?剧情就卡在这了?感觉有点没劲了,这么恶性的主线剧情bug到现在都还在,真离谱。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-10-05 22:44回复
    最好提前到,开的第一个月就进奇遇

IP属地:安徽2楼2022-10-05 22:47
    收起回复
      应该是不大好修 掌门很容易因为一些事情不到位 或者是到位了去搞其他事情了导致没在格子上 现在只能尽快去等着 提前备份存档

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-10-05 23:00
      收起回复
        目前来看在大会第一天直接进就行,其他时候进都不行

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-10-05 23:00
          你是测试版吗,我正式版参加了两次武林大会都正常召开的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-10-05 23:06
          收起回复
            我武林大会打开以后点一下就直接没了,时间也扣了。。

6楼2022-10-05 23:16
              我也是,三次了,每次召开的时候没看到蝴蝶,几月后说失败,然后又继续开始收集资源,就不能改成不需要掌门到场?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-10-05 23:20
              收起回复
                如果你们是旧裆 估计还有的等 我重开新档 现在每次武林大会都成功 都是准时开 我的旧裆也是修复前卡武林大会了 我估计是因为新补丁对于旧裆的ai无法彻底更改逻辑导致旧裆依然无法正确开启武林大会

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2022-10-06 02:57
                  要提前去,然后召开的第一个月就参加。正常来说他们会在第一个月出现在那一格,但是过月就容易导致他们互相互动 从而乱跑。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-10-06 08:03
                    第一个月参加就好 后面每个月都会少人

IP属地:加拿大10楼2022-10-06 13:20