牡丹鹦鹉吧 关注:222,422贴子:2,353,591
  • 21回复贴,共1

天气降温了,我的牡丹鹦鹉还是放在院子里,不知道能不能熬过这个

只看楼主收藏回复

外面用帆布包了一层,晚上 看了看它们,它们在里面好像还很高兴的

IP属地:上海1楼2022-10-05 21:39回复
    上海这个天没事 冬天下雪 就凉了

IP属地:江苏2楼2022-10-05 21:40
    收起回复
      今天网上查了一下,好像不管什么鸟,不怕冷,就怕低温的同时再加上冷风吹,就彻底完蛋了

IP属地:上海3楼2022-10-05 21:47
      收起回复
        冬天把笼子放室内啊,我就放客厅阳台,外面怕冻死了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-10-05 21:49
        收起回复
          长江以南 冬天放阳台就行了 放外面是会死的哦

IP属地:江苏5楼2022-10-05 21:51
          收起回复
            不过我用防水帆布防晒篷包着它们,看它们在里面挺舒服的,温度再下去给它们加一个保温灯

IP属地:上海6楼2022-10-05 22:03

就是这种,有人用吗?

IP属地:上海7楼2022-10-05 22:14
              收起回复
                放进屋内,不要吹风,避免温差,加油料,妥妥的能过冬

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-10-06 11:00
                  热带鸟 放外边不死也会折寿 为什么不拿屋里

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-10-06 16:02
                    弄几个棉窝

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-10-06 19:05
                      挂个繁殖箱就行

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-10-08 03:35
                        前两天晚上最低9度,早上起来看4只小鹦鹉高兴的一笔

IP属地:上海13楼2022-10-12 21:42