变形金刚玩具吧 关注:321,671贴子:25,269,186
  • 16回复贴,共1

兄弟萌,MPM13这是啥情况?中奖了还是哪里我没变对?

只看楼主收藏回复

如图,我看我这里裙甲的缝隙非常宽,里面黑色的转轴也特别长,导致飞机形态地盘弓起来了。
我看别人的视频里这里都是严丝合缝的。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2022-10-05 18:21回复
    不会是…裙甲的那根轴 长了吧

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-10-05 18:28
    收起回复
      图1是楼主你的 图2是我的

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-10-05 18:32
      收起回复
        mpm13的中奖真是有史以来最千奇百怪的一个:塑料件表面不明黑色光油、转轴缺肉、小臂盖板碎轴、头雕中间突起断裂、脚踝粘歪变形合不拢、随机部位巨深划痕、机头蹭漆、机腹盖板顺边、双炮顺边、蝎子腹部卡扣压铸变形、脚底板转轴裂开、腰腹卡扣变长??……有待补充

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2022-10-05 18:59
        收起回复
          貌似那个⭕️里的轴长了(中奖)

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2022-10-05 19:00
            第一次变的时候腰部连接的那个卡扣转轴死活转不动,楼主说的这根黑色轴感觉是软胶我还用力扯过扯不动

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-10-05 19:05
            收起回复
              我这只腰部奇松,不知道大家的怎么样

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-10-05 19:13
              收起回复
                往下压就完事,这轴有韧性的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-10-06 12:07
                  后续| 店家直接给我换了个新的,没有任何中奖,感人。

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2022-10-24 23:33