苹果吧 关注:1,618,588贴子:9,987,603
  • 28回复贴,共1

服了,还不变态啊

只看楼主收藏回复

坐标北京,怎么还不变态啊,手机壳手机膜pro2早就到了,这手机还不发货,pro2安卓手机都用不了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-10-05 14:02回复
    我看其他地区的有发货的了,就北京费劲

来自Android客户端2楼2022-10-05 14:10
    收起回复
      还是没变

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-10-06 01:45
        怎么用不了?p2耳机安卓机一样用 这么矫情非要等手机在用?没那么高贵

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-10-06 02:06
        收起回复
          看到你也没变,那我就放心的睡觉去了

来自iPhone客户端5楼2022-10-06 02:23
          收起回复
            拼多多百亿补贴减500,今天买明天发不香吗

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2022-10-06 12:48
            收起回复
              北京,江浙,广东这些发货都普遍发到10号批次的,疆藏,东三省,云贵这些20几号批次的都陆续发货了

7楼2022-10-06 17:55
              收起回复
                发的都是黑色白色,紫的北方动的很少,唉等吧

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2022-10-06 20:03
                收起回复
                  发货太慢了,没办法

9楼2022-10-06 21:28
                  收起回复
                    依然没动 隔壁帖有个老哥也北京的11-18已经到手了 想骂街

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-10-07 02:58
                      来了来了,终于变态了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-10-07 14:17
                      收起回复
                        兄弟们我发货了 下午八点左右 从顺义发的顺丰

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-10-08 00:06