守望先锋吧 关注:4,362,973贴子:34,565,744

暴雪这吃相真的给爷整乐了

只看楼主收藏回复

198礼包当我喂狗,这个世界不需要守望先锋

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-10-05 03:12回复
    发生甚么事了

IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2022-10-05 03:16
    收起回复
      大概看了下,没什么新增内容 1代的皮肤等玩意占了90% 不过我1代预购328买的,现在人家免费玩,早就没吃相了。二代这个政策就是摆明了拉新忽悠你冲战令 卖的好就持续更新 卖不好哪天就宣布风暴要火。目前看来除了免费没啥太大吸引力,内容变化一般

IP属地:四川3楼2022-10-05 03:23
        怪不得他不敢像一买断,就出了这点东西。进界面就跳出个战令,吃相真几把难看。想要的pve呢?呸啥也不是。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-10-05 03:26
        收起回复
          能看看198的截图吗 恕我直言,一级小号我并不相信你买了先行者礼包

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-10-05 11:38
          收起回复
            额,真的买了的人都在肝现在,没空发帖子,即使下个赛季不玩了

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2022-10-05 11:59
              ow没有义务给你你想得到的东西,他只是一款游戏,给你带来快乐,还要依着你的小脾气?他就算不让你玩,他也没有不对的地方,记住ow没欠你,也许我们大家还欠暴雪一句谢谢,暴雪花费大量精力和金钱制作的ow2,最后免费开放给玩家,你们居然还不知足,记住是我们选择的ow,不是ow选择的我们,觉得不好可以退游,暴雪、ow不欠我们,但是我们欠暴雪、ow一句谢谢,以及制作组两年多幸苦制作,而不是在这口诛笔伐问官方要补偿,如果你觉得我说的不对,一定是不懂2016夏天的含金量。

IP属地:上海9楼2022-10-05 12:01
              收起回复
                爱玩不玩不玩滚

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-10-05 12:11
                收起回复
                  我看了下,皮肤基本都有,就没买

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-10-05 12:12
                    不是吧,不会真有人还没结晶就买198礼包的吧

IP属地:海南来自Android客户端12楼2022-10-05 12:13
                      ow没有义务给你你想得到的东西,他只是一款游戏,给你带来快乐,还要依着你的小脾气?他就算不让你玩,他也没有不对的地方,记住ow没欠你,也许我们大家还欠暴雪一句谢谢,暴雪花费大量精力和金钱制作的ow2,最后免费开放给玩家,你们居然还不知足,记住是我们选择的ow,不是ow选择的我们,觉得不好可以退游,暴雪、ow不欠我们,但是我们欠暴雪、ow一句谢谢,以及制作组两年多幸苦制作,而不是在这口诛笔伐问官方要补偿,如果你觉得我说的不对,一定是不懂2016夏天的含金量。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-10-05 12:23
                      收起回复
                        在这个吧可不敢说这游戏不好,孝子太多了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-10-05 12:25
                        收起回复
                          我超皮肤巨贵

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2022-10-05 13:40
                            看看大佬s1头像

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-10-05 19:20
                            收起回复
                              @你丶魂淡 s1到s5的赛季头像还需要证明什么吗

IP属地:河北来自Android客户端17楼2022-10-05 19:22
                              收起回复