黑猫警长吧 关注:8,117贴子:118,324
  • 8回复贴,共1

#黑猫警长同人#《黑猫警长》1984版续写(超认真的文章)

只看楼主收藏回复

先说明一下,我(楼主)最近在写第六集的稿子,打算手绘成动画(又要画一千多份的稿子了),画风、人物、声音等高仿原动画。无cp。人物仅限1984版里的。文稿努力发布于此。动画需半年到一年才能完成(毕竟手绘的嘛,不是软件画的)期待的人可以关注问题,或给我个回复支持一下哈

IP属地:上海1楼2022-10-04 20:48回复
    顶,加油!

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-10-04 21:18
    收起回复
      更新啦:
      接第五集末,第六集:
      一只耳与吃猫鼠被捕后,一路押往法院,最终背判死刑。三天后,一只耳同其他老鼠被集体枪毙,埋进了万鼠坑。但好巧不巧,一只耳与另一只老鼠居然侥幸存活了下来。到了晚上,他们俩一从地底下钻出,便以尽可能快的速度冲向了河流,洗去身上的血渍和气味,然后顺流而下,逃出了这片“葬身之地”。
      但没过多久,一个警员就跑进了黑猫警长的办公室,不待喘过气来,便匆忙说:报告,万鼠坑中的一只耳侥幸逃脱了!黑猫警长站起来,对旁边的白猫班长(不是原来那个)说:“一只耳应该还没跑远,快去发通缉令,封锁全城!”"是“
      ”墙上挂的是通缉令!?看来他们已经发现我们逃走了。“一只耳望着另一只老鼠说。这时一只耳看到旁边有个屋子。里面的熊猫宝宝正在写作业,由于夜深了,熊猫宝宝迷迷糊糊的,不一会便开始发呆。咚咚咚,房间的门打开了,熊猫妈妈闯了进来,看到熊猫宝宝,大声斥责道:“这么晚了,作业怎么还没写完?”“今天作业多……”“行了,别给我解释这些,说到底还是你效率低,你同学怎么没像你这样熬过夜?……“面对熊猫妈妈的言论,熊猫宝宝无力反驳。熊猫妈妈终于离开了,唯独留下熊猫宝宝一个人默默哭泣。
      一只耳见状,眼睛哧溜一转,笑道:天助我也,黑猫警长马上就会追上来,现在跑已经没有用了,当务之急是找到一个人质,瞧,这不就有一个吗?果然大难不死,必有后福,哈哈哈哈
      说到这,一只耳带着另一只老鼠跑到了窗边,对熊猫宝宝说:嘿朋友,跟哥哥一起出来玩吧,哥哥知道一个好玩且隐蔽的地方,那里没有考试,没有作业。熊猫宝宝半信半疑,但在本能的驱使下,他还是和一只耳离开了。
      “本来已经抓到一只耳了,结果因为你们的疏忽而崩溃一亏,你们对得起为一只耳专案而牺牲的同志吗?”黑猫警长正在严厉的训话时,警报突然响起了。警员接过电话,对黑猫警长说:熊猫宝宝失踪了。
      未完待续,等会继续写

IP属地:上海3楼2022-10-05 08:40
        有人不

IP属地:上海4楼2022-10-07 13:13

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-10-22 18:22
            还有吗?挺好看的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-10-27 21:26
              收藏了,等你更文

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-10-30 16:46
                加油新人

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-01-01 20:51