巫师3吧 关注:615,430贴子:5,918,200
  • 13回复贴,共1

在线急,大神救救我

只看楼主收藏回复

买来玩了30多小时,今天才发现还有两个东西没装,哪位大神能告诉我这个两个东西是啥?必须要装吗?

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-10-04 16:27回复
    那是巫师1和2,可装可不装,你想玩的话就安装呗。
    你是不是买错集合包了,没有巫师3的DLC?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-04 16:42
      这是巫师1和巫师2,两个前作,如果想玩可以玩

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-10-04 16:57
      收起回复
        你买错了,这俩是前作不是dlc

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-10-04 17:28
          +1推荐lz最好比石之心血与酒也买了光本体玩起来没啥意思

来自Android客户端5楼2022-10-04 17:28
            你应该不止两个没装,还有两个没买

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-04 18:43
            收起回复
              巫师1和2很久了,画质,玩法啥的感觉不太好。巫师3的2个dlc(血与酒,石之心)强烈推荐

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-10-04 19:16
                哈哈,和我一样买了123。然后找不到他们说的dlc,后来重新买了两个资料片。

来自Android客户端9楼2022-10-04 19:31
                收起回复
                  3部我都玩了,我觉得2也还行啊,自己玩下来我觉得没说的那么差,1我不喜欢画面跟战斗,2如果有时间还是可以玩一玩的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-10-04 19:40
                    巫师1和巫师2如果接受了画质,都是神作。巫师2可是波兰总理送给奥巴马的国礼

IP属地:荷兰来自iPhone客户端11楼2022-10-05 04:06