只狼吧 关注:248,292贴子:3,661,636

源之宫刷钱刷到真人幻听了,怎么办

只看楼主收藏回复

打不过怨鬼的屑试着给自己加到20纸人并升级能升的忍具,买神之飞雪
经过多番对比衡量最终选择了源之宫

没想到这才是噩梦的开始
这里的贵人虽说可以一刀秒 但一不留神比如月隐糖到期之类的 极易翻车
刷了半下午刷了10000来块(减去翻车损耗)
本想可以好好打怨鬼不用担心飞雪不够了
结果……特么
幻听了!!
这是本人的年条快满了吧
特么关了游戏耳边一直自动回响雾隐贵人吹尺八的动静
早知道这样我就刷苇名城或者平田宅邸了
要不是因为内府兵和孤儿众不好打也不至于受这个罪
现在自动脑放BGM
这觉是没法睡了

IP属地:山东1楼2022-10-04 00:23回复
    半下午一万?敢不敢把仙峰寺拳法两个功德那个加一下

IP属地:山西来自Android客户端2楼2022-10-04 00:44
    收起回复
      去虎口阶梯刷钱啊,那里好刷

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-10-04 00:49
        虎口五傻,人傻钱多

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-10-04 01:08
        收起回复
          不应该啊,我刷了20分钟3w,功德,双难,一波下来差不多3千来的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-04 01:50
          收起回复
            如果不是为了挑战自我,用一下修改器还是不错的选择。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-10-04 02:03
            收起回复
              佛雕做个爱哭鬼和火伞容易打一点

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-10-04 02:19
                虎口阶梯五兄弟欢迎你

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-10-04 02:19
                  仙峰寺扇和尚一趟2000多

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-10-04 02:26
                    我当年也刷到幻听,一幻听就想上撤硕

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-10-04 04:18
                      我以前也刷,后来叮的一声我悟了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-10-04 04:25
                        不如直接开风灵

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-10-04 07:57
                          哈哈 去虎口阶梯那里啊 从那里刷到前面的桥上一次给的贼多 还能刷雷贡什么的

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2022-10-04 08:13
                            刷东西这种既不能提升技术,又不能提升乐趣的事,直接修改器吧。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-10-04 08:19