摇杆爱好者吧 关注:23,793贴子:1,175,207
  • 14回复贴,共1

来了来了!为饼哥正名,大饼也是好看的

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2022-10-04 02:24回复
    好歹我饼哥在游戏圈也是一代名师,摇杆圈也是一代名匠。。你这修炼得还没有饼哥的一层功力就,,,尔等还需努力,造就更好的东西给汝等看看。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-10-04 08:29
    收起回复
      还没来得及写点什么,想不到饼哥大驾已经到来,实在是受宠若惊,也不枉我一番苦心为饼哥正名。
      其实上一版本已经够用了,不过总有人说我们大饼不够美观,想想真是不服气。痛定思痛,所谓美观,不就是产品看起来精致些么?哦,还得有灯光,还得很多按钮,行了,通通给你。
      于是2.0版本我设计了侧面板,灯光,还心血来潮搞了一个显示屏,不过可惜的是过节,还没完善。
      这一版也是老规矩,键盘加摇杆。上一版键盘轴的接触点不够稳定,这次改版,全用电焊,增加了八向键盘,再也不怕1,3出不来。甚至,你可以加上饼哥说的核弹威慑……
      摇杆版本有个螺丝孔搞错了,等搞定了再来。
      最后说一句,大饼真香。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-10-04 11:03
        饼哥这人有点卡棱子,我加他咨询摇杆的事宜,然后他就把我删了,我又加他,他回答了问题后又把我删了,是不是脑瓜子有病?

IP属地:吉林4楼2022-10-04 11:36
        收起回复
          你应该痛定思痛.要超越饼哥,而不是只为饼哥

IP属地:广西5楼2022-10-04 17:52
            没有最丑 只有更丑 臭股相投

IP属地:广西6楼2022-10-05 10:56
            收起回复
              么有F10差评

IP属地:天津来自Android客户端7楼2022-10-07 01:54
              收起回复
                这么宽的面板,就这几个按键,差评

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-10-07 08:31
                收起回复
                  配套的面板图

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-10-07 09:31
                    这玩啥游戏,我不信是格斗游戏

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-10-07 09:33