龙之谷吧 关注:2,659,071贴子:93,341,554
  • 4回复贴,共1

【水】被退谷人士的吐槽

只看楼主收藏回复

6月17号版本大封号被关的小黑屋(对,好几个月前的事了),之前发过事情大概,就不多做论述了,主要讲讲被封号之后的事。
前期主要龙之谷给的渠道,一边彩虹客服提交封号申诉,一边拨打客服电话申请解封,但是不知道什么情况,之前误封之后顶多一两天就能解封的账号这次迟迟不给解封,而且多次拨打客服电话后客服表示“经多次后台核查,确定使用第三方软件,不予翻案。”至于我问到底是哪里出了问题?客服表示他们不知道。
中期开始12315投诉,6月20号的投诉,到了8月10号才不声不响的给了我一个结论,期间没有任何电话或者消息联系过我,要不是无聊了回去翻翻进程,我都不知道出结果了,就这种不清不楚的回复我怎么可能满意?遂第二次投诉
为了避免再出现第一次投诉里给个不清不楚回复的结果,这次我在投诉内容中稍微加了一点诉求,结果没几天,居然来了一通电话,自称是12315那边的客服人员,先是询问了我一些游戏使用方面的问题,比如:是否有将账号借给过别人,我如实回答,有的(到此时我还以为被封的原因是17号因为不明原因重复闪退+多次登录产生的数据异常),17号发现自己账号老是闪退有把号借给过一个老朋友让他上一下看看是游戏问题还是电脑问题。
对方表示有可能是别人使用了第三方,但是记录会记在账号里。
我问那为什么我们一个小圈子只有我一个被封停了?按道理别人要是使用第三方的话不应该连IP一起封了么?
对方表示一个登录界面里可以记载多个账号,检测的时候只被封一个也是有可能的(意思就是我运气特别差?)
我问那么能否解释一下我使用的到底是什么第三方或者我运行的时候什么程序被判定为第三方了?
对方表示这个程序代码涉及到商业机密,无法解答(反正就是说不出呗?)
我表示我对我是正常游戏这点还是有自信的,不说平时都有个小团体自己玩的大家多少都了解一点,上游戏我也只开一个微信一个YY和开机启动的360杀毒,连加速器都不用,到底有什么能被判定为第三方的?
对方表示聊天软件应当是不会被判定第三方的,但到底是什么问题他也并不了解,但是我的账号在一个月前就检测到第三方使用记录了(至此我才知道我被封还不是17号反复登录的原因?)
我只好再问:那么检测到我的第三方使用记录,那我是使用第三方修改游戏进程了还是使用第三方牟利了?我至今都还不知道到底那个程序是第三方?意思就是游戏公司只要指定我说我用了第三方,那我就是用了第三方?甚至我都不用知道我用的哪个程序是第三方都不能了解?
对方表示这个是游戏公司给出的结果,具体内容无法告知,最后表示因为游戏公司在程序上没有问题,所以支持我寻找其他途径维护我的合法权益,但是仅靠12315投诉这边后续差不多也就是这个结果了。
想想被封前,兢兢业业好几年的低氪玩家,回谷时候还是红龙未退冰龙新出,充钱少就意味平时要肝的更努力,但是玩的时间又不多,自己又懒,基本就玩一个主号,账号下面还挂着凑综合等级的几个满级小空号,出了各职业三绝活动,肝秋和委托数小号任务肝的要死,又是自己练号刷小妖精公园,又是找公会朋友互相带巢穴,大号鹦鹉本来蛮期待三绝的,还特地收了几十万金币还做了第二块+10技能龙玉准备期待一下冱龙降价,开孔锤子都做好了结果落得一个这样的下场还不知道到底是为什么,想吐槽不知道怎么吐,全程SQ充满了上级式的傲慢,反正不是奔着解决问题而是解决玩家去的0倒不是说多么留恋龙之谷,玩网游本来只是为了维系一下惨淡的社交而已,这么些年SQ的运营大家心里多半有数,通俗地讲就是我不觉得谁玩龙之谷是因为中意SQ的运营的,这下好了,不玩龙之谷空余时间大把.吐槽这么多也只是想给还在玩的各位提个醒,以前觉得小心保管账号不被盗号就不会有损失,结果没想到玩游戏这么多年最惨重的损失居然是来自官方的背刺,真是不知道说什么好

IP属地:江苏1楼2022-10-03 16:25回复
    腾讯理念氪金是大爷,sq觉得氪金是s 13,反正我挺不理解,明明氪金几万十几万的玩家到了sq这就像孙子一样被瞧不起,花大钱0体验感

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-10-03 16:41
      12315摆设,直接上法院起诉

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-10-03 17:15
        正常,封号玄学,这次摊你身上了而已
        我已经五六年不自己创建号玩了
        想玩小号就去gmm上拖
        就算被封了,sq也就捞10%手续费
        活动,能不参加就不参加
        直升,绝不参加,需要号,就去gmm上买
        很早以前被封的时候,也像你这么气愤
        我在他们保证书那个选项,上传图片上写:
        “我要是开g、用了脚本或者同步器,哪怕我在游戏里骗过人
        都让我断 子 绝 孙,全家s完
        你们对自己的检测这么自信,如果你们冤枉了我
        敢不敢把上面这句话重复一遍?”
        现在让我这么写,我都懒的写了,懒的跟他们说
        他们封就封,爱解不解
        反正我就从gmm上买,自建号自己从头开始搞,被封了亏更多
        gmm上的号,价格的90%都落在了跟你我一样的其他玩家手里
        怎么也比都落sq手里强,你说是不是?
        还有连体,凑够综合等级就行,连体尽量不要玩学者 浪客 牧师
        不玩的角色,每个冲20开个v1再扔那不问

IP属地:安徽4楼2022-10-03 17:18
        收起回复