原神吧 关注:2,656,541贴子:66,971,490

大风寄官好像真寄了

只看楼主收藏回复

怎么办,好亏啊,只能等售后了吗

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-10-03 10:18回复
    e一下超激化6万,q一轮16万,乱鲨12层还寄啊?

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-10-03 10:20
    收起回复
      别想了,上一个还在等售后的还是神子呢

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2022-10-03 10:27
      收起回复
        Q一轮16万,指的是5秒16万?

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2022-10-03 10:29
        收起回复
          售后满命草神直接拿下,结果发现草神自己玩不带寄子,大舅哥,赛诺妮露玩了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-10-03 10:43
            感觉还行吧,我这个圣遗物很垃圾

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-10-03 11:11
            收起回复
              赛诺现在的问题就是没有高频跟随挂草角色,打不了多动症,草神貌似也不是售后

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-10-03 11:24
              收起回复
                魈的售后都没来呢,赛诺到神子后面排好队

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-10-03 11:51
                收起回复
                  0命精一专武带什么圣遗物啊~刚刚拉满级还没开始刷圣遗物

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2022-10-03 14:18
                  收起回复
                    前面还好,12-3下半打机关不产球脑溢血了和你一个队,你是怎么打的那个机关啊

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2022-10-03 14:29
                      等草神吧。现在草主和科莱太拉了。轴对不上该画地为牢我也是2+1,手感确实好。未来可期

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2022-10-03 14:34
                        售后?命座就是最好的售后,抽到6-5就赢麻了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-10-03 14:44

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-10-03 17:48
                            起码草神适配度不高。没办法,长轴就是这么难受。

IP属地:北京15楼2022-10-03 18:07