太吾绘卷吧 关注:252,092贴子:4,543,521

跟茄子直播说的一样 璇女恋情曝光会被处罚

只看楼主收藏回复

我的还月几十年前被我塞进璇女峰,上个月还是羽衣使,这个月直接成外门弟子了
原因竟是我好友太多,大家都挤在一个过月屁大点事都会传遍天下

IP属地:德国来自Android客户端1楼2022-10-02 21:08回复
    辛苦几十年,一夕功破

IP属地:德国来自Android客户端2楼2022-10-02 21:11
      老公只是个百花谷九品牧鹿童,不过从四品老妈那里学会了神一的完璧不破法
      再仔细看了下,他妈是谷主徒弟

IP属地:德国来自Android客户端3楼2022-10-02 21:14
        可以通过这种方式把高阶的人拉为同道吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-10-03 23:57
        收起回复
          新的邪修出现了

IP属地:河南5楼2022-10-04 10:33
            诶,会被废武功吗,不会那我舔到掌门不是起飞

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-10-04 10:56
            收起回复
              这就不用过远走高飞剧情了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-10-04 13:51
                打小报告是吧

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-10-04 15:42
                收起回复
                  五仙教圣女给我生了个孩子,不知道是不是传开了,突然发现我另一个相好成圣女了,找了找发现成教众了,直接拉为同道,功夫看不见,但是可以请教,而且真气和精纯境界都在,就是装备没了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-10-04 17:14
                  收起回复
                    如果是玩家表白的还得去救她,不然会被扒光衣服经脉全断丢出来

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2022-10-04 17:47
                    收起回复
                      又找到一个发家致富的好方法。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-10-04 17:51
                        和门主谈恋爱会咋样

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-10-04 18:12
                          我想到了很邪恶的玩法

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-10-04 18:45
                            npc真的很有想法,这是个天人男的文人,我还奇怪为什么璇女峰会有文人,后面还跟着暗恋他的文人和商人,过月这人变成璇女派门外弟子了,还能给他拉成同道

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2022-10-04 18:46