太吾绘卷吧 关注:252,631贴子:4,607,727

什么貂毛风后土后的

只看楼主收藏回复

谁在乎啊?事实上,茄子还是黄瓜我也不在乎,我只想知道今天还有更新吗?放假了?放几个小时?你们这个莫名其妙的秘闻系统有多卡你们不知道吗?赶紧修bug啊,我又崩了一个档了,虽然有备份,但这也不是事儿啊。现在都没法在村里呆了,村里70个人,点一下卡三秒,过月也疯狂掉帧。其余各种莫名跳红字的bug也是按下葫芦浮起瓢。
一个貂毛离职员工的事打算吸引注意力?可拉倒吧。赶紧滚去修bug!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-10-02 20:04回复
    不想吃瓜,就想好好玩游戏

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-02 20:05
    收起回复
      米兔

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-10-02 20:11
        是的 贴吧老吃这些瓜 吃瓜有啥用?让茄子安心做游戏算了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-10-02 20:11
        收起回复
          唯我之人

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2022-10-02 20:12
          收起回复
            赞同的,今天奇遇老出bug真的麻了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-10-02 20:18
              是这样的,但如果现在骂风后还没有当时骂茄子狠,心里有点过不去。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-10-02 20:18
                黄瓜怎么了?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-10-02 20:18
                  哈哈哈确实

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-10-02 20:25
                    今天遇到好多bug,我也想茄子他们赶紧更新修复,可是已经不忍心骂他们了赶紧干活了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-10-02 20:29
                      淡定,bug一直在修,要是风后这事不处理好,安抚不好团队解散了,你再催谁也没用了

来自Android客户端11楼2022-10-02 20:33
                      收起回复
                        我一进奇遇就红字我心态崩了

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2022-10-02 20:34
                          该喊他们修bug继续啊?还理亏了不成,本来游戏就是有问题的,咱怕什么!
                          不过也别教别人说别喊了,毕竟之前有些人被当feng当枪使冲制作组此事也是真的,现在运用网络暴力的人被网暴,我只能说应该的。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端13楼2022-10-02 20:35
                            真不想看这种过期秘闻,有没有新的东西新的修改bug啥的,今天没遇到坏档bug但是红字bug也太多了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-10-02 20:35
                              还说不是游戏饭圈,我寻思也就饭圈喜欢叭叭这些八卦破事吧?真正的玩家要么发攻略要么埋头肝,有些人帮茄子说话或者帮那个什么风说话有用吗? 人家给你一毛钱吗?

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2022-10-02 20:48
                              收起回复