王者猎人吧 关注:13,276贴子:124,793
  • 50回复贴,共1

五轮有啥特殊收益吗

只看楼主收藏回复

刚玩不到两天,招募已经五轮,没有特别的收益呀,每一轮奖励咋都一样……
不是说五轮能拿个红玩具吗,是指五轮水晶才有吗,大佬们,求解惑

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-10-02 12:25回复
    五轮只有40个黄金徽章 黑市里面换专属武器

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-10-02 12:34
    收起回复
      路过的大佬们,请问下那个水晶啥时候抽比较好,是推图推不动了还是推到多少关就可以抽

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-10-02 12:45
      收起回复
        这个游戏的水晶是推图 而推图是在线比离线快 吃甜甜圈水晶绿色的留一下 先开其他颜色的,蓝色10分 紫色20 橙色50 绿色1分 但是绿色的狗粮是根据你推图关卡来的 你这样氪5轮的应该不会卡图了你就开5轮水晶换曹操专属 就可以了

IP属地:辽宁4楼2022-10-02 12:45
        收起回复
          IP属地:辽宁5楼2022-10-02 12:46
            我今天头热把我两千的绿水晶都开了 明天就水晶达标 应该等等的 我裂开来个老哥骂骂我

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-10-02 13:31
            收起回复
              老板我也想当托

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-10-02 14:27
              收起回复
                你这怎么做的啊,氪了多少,我也是两天,现在招募第二轮刚刚结束。

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2022-10-02 17:53
                收起回复
                  主玩曹操的,黑市神秘商店是先买宇宙鸡腿吗,大佬们

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-10-02 23:04
                    大佬们,升级顺序有什么讲究,请解惑

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-10-03 03:08
                      曹操拉满

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-10-03 11:03
                        兄弟们,玩具加的速度属性是什么意思

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-10-03 15:29
                        收起回复