pico4吧 关注:2,295贴子:6,022

回复:大家不用考虑买PICO4了。

只看楼主收藏回复

哎…不是不想支持国产…国产的货总是这样…堆料多厉害多厉害…然而调教垃圾的一批…还不如外面几年前的货

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2022-10-11 10:21
    已买,挺好的,至少用了半月很满意

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2022-10-11 12:24
      pico真的好轻便,带着不累

IP属地:广东来自Android客户端20楼2022-10-13 14:32
        反正我没感觉出来你说的这些问题,我也用过q2,因为pico4戴着太舒服了,我的q2都快吃灰了

IP属地:四川来自Android客户端21楼2022-10-13 21:33
        收起回复
          商家急了???

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2022-10-14 09:31
          收起回复
            这个贴吧太可怕了,有问题还不让提????这样怎么改正?

IP属地:广东25楼2022-10-24 11:38
              我刚刚到手 我来说下 我是有好几个vr头显 q1 q2也都有 p4上来我遇到几个问题
              画面真的会轻微晃动 就算你人没动 就总感觉不稳 然后左右移动中间会产生很细微的波浪那种畸变,不知道是不是个例
              清晰度倒是和q2差不多,佩戴舒适度秒了没改头戴的q2
              然后是系统界面 总感觉不流畅,我对比了q2 这是真的。
              视野挺不错的。
              暂时想到这些,,要是我是黑子或者说了一句假话我****

IP属地:上海28楼2022-11-02 10:56
              收起回复
                用过quest2,再用pico4确实感觉有这个问题

IP属地:广东29楼2022-11-05 14:33
                收起回复
                  quest2佩精英头戴也拉胯 压脸 重 甜蜜点差导致玩不久就要重新调整头戴位置。pico4好多了啊 还支持VD啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端30楼2022-11-06 12:12
                  收起回复
                    买了pico4 ,原先用的是htc vive,pico4的佩戴舒适度是真的爽,画质也很不错(和我的古董htc vive比起来),至于pico4 这个一体机的续航,对我来说问题不大,我有线串流玩pc游戏,电可以续杯上,但是有个大问题我是非常不爽的,一个是目前没有官方vd可用,只能装海外版的vd,我有强迫症就没装,用的官方串流,感觉延迟有点高(40ms左右),然后还有个最最最大的问题让我不爽的是屏幕画面的畸变感觉有点严重,中心点和最边缘的畸变扭曲效果让我感觉非常不爽(你们可以在主控室静止状态下慢慢移动视线试试,可以感觉到中心的扭曲畸变以及周边缘的扭曲畸变),并且在黑暗中lcd屏是真的拉。。。但愿这个扭曲畸变官方能在后期系统升级的时候给修复或者优化一下。。。。

IP属地:上海31楼2022-11-07 16:37
                    收起回复
                      我买的机器也是这样,转头时画面会呈波浪变形,麻了,我还换货一次,前面一台貌似不怎么明显

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2022-11-11 01:49
                      收起回复
                        我昨天刚到货,咋办,退不退,第一款产品,要不留着等等quest3

IP属地:上海33楼2022-11-12 14:45
                          我用的好好的,天天切方块

IP属地:福建34楼2022-11-14 10:49
                            看风景的时候就是左右移动中间那块会扭曲。不知道是瞳距设置不对还是pico4是就这样的?

IP属地:广东35楼2022-12-02 15:17
                            收起回复
                              那个不叫炫光,光学专业应该叫鬼影

IP属地:广东来自Android客户端36楼2022-12-08 08:34
                              收起回复