魔镜物语吧 关注:21,073贴子:377,180

白旗无限复活流

只看楼主收藏回复

公主 爱丽 桃子 白旗 鸭子

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-10-01 23:18回复
    二楼

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-10-01 23:18
      鸭子(魔连 保命 荣光 迅捷 庇护 抗暴),桃子(魔连 保命 荣光 迅捷 庇护 抗暴),爱丽(魔连 保命 控制 减速 迅捷 驱散/灭魂/挑衅/庇护/净化),公主(物抗 抗暴 庇护 连击 净化 免伤/圣灵)

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-10-01 23:22
      收起回复
        核心:鸭子 极限治疗/自然恩赐,桃子 自然恩赐/铜墙铁壁/御魂/刚性/极限治疗,爱丽 自然恩赐/灵魂庇护,公主 御魂/铜墙铁壁,白旗 战魂之力

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-10-01 23:24
        收起回复
          阵容 212,公主桃子前排 鸭子中间 爱丽白旗后排

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-10-01 23:26
          收起回复
            白旗可以舍弃迅捷带个庇护,把防御培养到全对第二,克制对手内战

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-10-01 23:29
              这套阵容是现在t0的吗

来自Android客户端8楼2022-10-01 23:49
              收起回复
                大佬这个白旗能用吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2022-10-02 01:45
                收起回复
                  保命 荣光啥的一般见到都洗了,得单独凑这么一套符文,还挺不容易的

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-10-02 01:49
                  收起回复
                    白旗用团结效果比战魂差很多吗

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-10-02 08:10
                    收起回复
                      在往这个阵容发展中,奈何公主才3个本体心灵刚把爱丽觉醒完,还得攒着换白棋和公主 太难了……

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2022-10-02 08:11
                        先顶个,保命都没怎么留过。没有保命能玩吗?洗符文太心累了。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-10-02 08:28
                        收起回复
                          战魂太难刷了

IP属地:河南来自Android客户端18楼2022-10-02 08:48
                            今天段位赛,一个白旗队,直接被我莫多烧死了

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2022-10-02 09:00
                              菲儿我至今还在要不要上嫦娥的纠结之中.. 怎么说呢 我开始慢慢发现白旗似乎单个伤害输出不够.. 我这几次防守成功都是靠托回合打满20局 虽然我这边减员两个了都 但是总体我白棋打的伤害最高(虽然没办法造成对面减员)所以白旗讲道理应该是讲究爆发!但是拖回合的优势又是很高!在犹豫到底走续航还是爆发了(上下苏菲) 目前战力在5000+这个阶段

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2022-10-02 09:11
                              收起回复