iphone14吧 关注:90,154贴子:1,661,371
  • 18回复贴,共1

求一个9月28左右到今天的苹果14,125白色的电子收据

只看楼主收藏回复

如题,求个9月28号左右到今天的苹果14白色,128g的电子收据。。。截图就好。。我从拼多多买的,冒充官方买的赚差价但是需要一个电子收据,谢谢啦。。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-10-01 15:52回复
    你真坏 不过手机如果卖给机商老板的话,不需要任何凭证的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-10-01 15:55
    收起回复
      收据产品描述里有序列号的,老板收货应该会和盒子上核对的

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-10-01 15:57
      收起回复
        有序列号的

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-10-01 16:48
          有序列号的,大家都不傻。。。。一对序列号就露馅

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2022-10-01 17:01
            到直营店自提的是没有序列号的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-10-01 17:06
              自提的没有序列号

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-10-01 17:07
              收起回复
                拼多多也有发票啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-10-01 17:22
                收起回复
                  跪求 跪求啦。。白色128的14,近两天的就行。。不需要序列号

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-10-01 18:53
                    官网的收据上边有串码的,冒充不了

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2022-10-01 19:55
                    收起回复
                      14都随便买,谁那么傻还加价买

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2022-10-01 19:56
                      收起回复
                        我的是256

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-10-01 21:13