楚留香手游吧 关注:667,799贴子:28,168,874

ch你没事吧,能不能把江南地图改回来

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自Android客户端1楼2022-09-30 19:30回复
    每天上线给方思明送礼物,今天发现不能自动寻路,我去了金陵点了下棋,出来副本直接传到江南,发现方思明在石头里
    ch你在干什么!

IP属地:山西来自Android客户端2楼2022-09-30 19:32
    收起回复
      还有盗墓,雇佣下去一团黑,脱离卡死还黑,我直接17层就被僵尸噶了,不噶也不想继续盗了,这tm是人能看清的?盗个墓出来眼都要瞎了,盗出来一个古董,去江南鉴完
      我寻思着再分金定穴完成下任务,因为当时在江南就直接选的江南,结果这个洞口又在石头里面,这任务也放弃不了

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-09-30 19:37
      收起回复
        无语了,江南旧地图和打了补丁一样,难看死了,风景也不好,感觉很荒凉,宅邸妨碍欣赏风景

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-09-30 19:40
        收起回复
          我是真的生气了!玩这个游戏以来第一次被bug气到

IP属地:山西通过百度相册上传5楼2022-09-30 19:40
            去茶馆答个题跟换了个地图似的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-09-30 19:57
            收起回复
              希望改回来,看着真的很难受,还有金陵地图完全不熟悉了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-09-30 20:32
                退坑玩家想问那个大世界宅邸啥意思啊现在已经可以玩家人工改变世界地图了?

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-09-30 20:41
                收起回复
                  没事就喜欢挂在江南看风景 谁要看别人家的宅子啊 一个公共地图 现在都不想去了

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2022-09-30 22:49
                  收起回复
                    而且地图场景一堆黄色方块跟马赛克一样,好拉

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-09-30 22:59
                    收起回复
                      江南漂亮的的芳菲林变成了一堆红树,旁边还有别人的宅子,都没法好好拍照了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-10-01 00:25
                        我跟你遇到的情况完全一样

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-10-01 00:33
                          大世界宅地太卡了吧 ch是打算把江南开发成CBD吗。地图搞得和贴了小广告一样

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-10-01 01:25
                            身为一个为了避开地理高二选理科的路痴,我玩了三年好不容易快把地图都认全了!结果他一改,我又呐呐都不认识了!我恨啊!我又开始迷路了!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-10-01 01:40
                              今天在中原入梦还有江南复活点,真的好荒凉。。。秋风萧瑟,寂寥无人,空旷的好像糊糊要倒闭了一样

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-10-01 01:58