大连理工大学吧 关注:300,461贴子:7,026,653

关于第二批返校

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-09-30 18:48回复
    学部开了级队会,先说结论:遥遥无期

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-09-30 18:49
    收起回复
      过程呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-09-30 18:50
        啊这…

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-09-30 18:52
          原因:
          1.现在全国病例日增几百,涉及地域广,形势不明朗
          2.上周的第一批返校隔离了三百多一密二密的学生,学校可能有点承受不住
          3.线上线下一体教学会一直执行

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-09-30 18:53
            哪个学部?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-09-30 18:57
            收起回复
              我不希望这个帖子里有发泄情绪的,只想说不论在哪,都要做好自己应该做的事

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-09-30 18:57
                所以之前能去但不去的是win or lose?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2022-09-30 18:59
                收起回复
                  本科还是硕士,咱俩一个院啊

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-09-30 19:06
                  收起回复
                    话说海事不是准备15/16第二批返吗,辅导员的话不能全信我觉得

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-09-30 19:08
                    收起回复
                      别啊,考研进不去学校考点了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-09-30 19:32
                      收起回复
                        有其他消息来源的(政府,外校,本校)也可以在本帖说下,供大家参考

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-09-30 19:34
                          舒服了 继续摆咯

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-09-30 19:35
                            不想回的赢麻了

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2022-09-30 19:36
                              可是我们班群里刚发,不知道其他院什么情况,我是研一新生

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-09-30 19:42
                              收起回复