反幻塔吧 关注:837贴子:11,295
  • 13回复贴,共1

反幻塔吧吧主竞选:NO.0002号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:@梦终空
申请感言:第二次申请!为大家能够更好的发言环境,严禁那些反串,辱骂,的帖子和图片,反对纯净晶蔟和策划厨是本吧的初心。请大家支持。

IP属地:广西1楼2022-09-30 14:48回复
    请大家为我投票,贴吧第一次没给我申请过,所以明明是我先来的

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-09-30 15:32
      第一次申请

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-09-30 15:33
        请大家多多为我投票

IP属地:肯尼亚来自Android客户端4楼2022-09-30 15:45
        收起回复

来自Android客户端6楼2022-09-30 22:49
          收起回复
            说实话 ,我认为如果原神这个游戏带给你快乐,你应该充钱表示支持, 除非你实在是囊中羞涩, 零氪我觉得不是啥好词,就像吃了大餐不给钱一样, 不好吃不给钱就算了, 吃的舒服了, 还不掏钱,说不过去,人人都零氪, 米哈游哪里来的钱继续给你提供这么高质量的游戏内容。

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2022-10-01 08:36
              请大家为我投票,我将复兴反幻塔吧。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-10-01 16:07
                贴吧用户_54QtMGt为你投上一票!+1

IP属地:广西10楼2022-10-03 10:04
                  夏末星辰😄为你投上一票!+1

IP属地:黑龙江11楼2022-10-04 11:28

贴吧客户端

当前用户正在参加反幻塔吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :