mirror2吧 关注:35,403贴子:178,811

今日份痛苦

只看楼主收藏回复

今天的公告估计大伙都看了,本🤡现在已经极度无语,在steam评论也发不出去(显示地区不支持),之前自称是真爱粉买了全dlc,现在再看真是🤡中🤡,欢迎和我一样入全dlc的在评论区扣个🤡。
本以为会延续1代的辉煌,你2代消消乐还不如1代(本人意见,1代打了70h+,挑战能打个6w,2代20h+困难全通全图鉴)。开局丽塔那一段我整个人面色潮红,战意高昂,小游戏的神音也让本🤡欲罢不能,坚信这就是国区的hero。
在服装dlc出来以后第一时间支持,就怕它资金不足,也算自己助一份力,真想玩换装我不能去玩hs2,恋活2?我h游基本都在土区买(包括不锁的),就因为怕他挣不了钱我还多买几份,还推荐给哥们,结果大伙的期待今天化为泡影,就一句“我们没有标明是16+游戏”,你这16+游戏把开头那段放到各大平台上能过审吗?
有人说6块钱买个消消乐还想要啥自行车,我的评价是我就是为了自行车来的,如果它真想步行为啥要等到现在?你志在3a我支持,但是我们为啥来的你没数吗?(请那些为了消消乐来的但阴阳怪气的衮粗本帖,不衮我也会删楼),这马内我肯定退,鬼谷八荒之前那么恶心我都没退,但是这次我是真失望了,就当这8个月的等待不存在过吧。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-09-30 12:27回复
    另外我本体dlc都是国区买的,没说清楚补上

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-09-30 12:28
      我很怀疑是发生什么事了,制作组临时改变主意了。之前实在不像是不想做的样子。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-09-30 12:31
      收起回复
        整个byd消消乐还要碰瓷巫师三,笑死我了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-09-30 12:31
        收起回复
          志向是3a然后做了个消消乐游戏,🐶听了都觉得好笑

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-09-30 12:33
          收起回复
            差评如潮来咯

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-30 12:33
            收起回复
              我也有些难过,是实话,我就是为了h来的。看到16+也没什么想说的,mirror1也是2代送的密匙免费得到的,所以我就不打算退款了。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2022-09-30 12:34
                DLC我全退了,权当6块钱买了个1代

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-09-30 12:42
                收起回复
                  失望😓

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-09-30 12:42

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-09-30 12:43
                      我也国区全dlc,只不过从一开始抱着消消乐心态来的

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-09-30 12:55
                      收起回复
                        说实话,之前玩的时候,明显可以感觉到给涩涩的剧情留了空间,我还寻思等差不多了一个dlc就把内容补齐了,现在说空缺的地方不补了?就算不考虑涩涩剧情上也显得缺失很奇怪。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-09-30 12:58
                        收起回复
                          第一次出dlc我就察觉不对劲了就没继续买了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-09-30 13:00
                          收起回复
                            买mirror2送的1的码,我都送哥们玩,宣传2的时候也是靠1的玩家来带动的,结果说不做就不做了,真就当猴刷。几块钱我也退,不是钱的问题,要么你就当初别带着续作来宣传,看谁买账,现在利用一些人心里觉得一点小钱无所谓,不退就不退了。真的恶心。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-09-30 13:10
                            收起回复