道门吧 关注:136,483贴子:1,173,054

500左右能买到真的雷击木手环吗???

只看楼主收藏回复

500左右能买到真的雷击木手环吗???

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-09-30 10:43回复
    抖音有个博主哪高压电做雷击木,你说它是雷击吧也是,说不是吧也不是

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-09-30 11:21
    收起回复
      买不到,真正的雷击木,都是从老百姓手里收来的,被雷劈了以后,过几年看枣子结的少,才会砍掉卖钱。卖给收料子的人,收料的人还要放料场风干好几年,才会卖给木匠进行加工。新砍下来的料是没办法加工的,或者说加工了也会出现各种问题

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-09-30 17:13
        一颗一百年左右的老枣木,正真能到木匠手里开料加工的木材,也就3~4米左右。去掉树心中间被雷劈的位置,还有很多不成型的地方。无法加工的木材。你觉得一颗雷击枣树能出多少东西?全中国一年又能收到多少颗雷击枣木?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-09-30 17:17
        收起回复
          看过木材怎么加工成手链镯子之类的,你就知道这玩意还是很费料子的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-09-30 21:11
          收起回复
            真正祭练过的雷击木5万也买不到

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-09-30 21:21
            收起回复
              我自己手里就有两幅乾坤圈镯子,一副老料枣木,一副雷击枣木。其实老料枣木也是有能量,只不过是跟雷击木的完全两个概念

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-09-30 21:24
              收起回复
                真东西太少 没有统一价 不可量产的东西

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2022-09-30 21:38
                收起回复
                  都是电击木哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端12楼2022-09-30 22:20
                    我就有雷劈枣木,五六年前的事情了,那时老有去世的亲人附身,折腾的我难受半年多,听说用雷劈木辟邪,我买过麻绳,还在网上请半仙超度过。在网上买了好多所谓雷劈木,但只有一块是真的,我加工了一个手串。真正的雷劈木在水中是不停的旋转的。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-09-30 23:21
                    收起回复
                      你买雷劈枣木做什么用?辟什么邪?我感觉,它辟外邪可以,对去世的亲人不是很灵!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-09-30 23:27
                        b站竟然有人拿雷击木烧烤

来自Android客户端16楼2022-09-30 23:48