孙笑川吧 关注:6,329,994贴子:184,228,738

给大家讲一讲我的流浪的故事,这段故事有点长。

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林1楼2022-09-30 00:43回复
    这次大家能看到吗?

IP属地:吉林2楼2022-09-30 01:07
    收起回复
      来了实在不行,备忘录打完字截图发也行

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-09-30 01:07
      收起回复
        说到流浪,得从我说起,我小时候学习不好,孙吧都喜欢自称鼠鼠,可是老鼠们还能上个带专。
        我小学的时候及格都困难,基本学习就是班里倒数,我觉得,我只能称之为蝼蚁。

IP属地:吉林4楼2022-09-30 01:09
        收起回复
          能看到

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2022-09-30 01:09
          收起回复
            我就是一只蚂蚁,本蚁小学的时候,那个小学比较混乱,都喜欢装社会人。
            那时候我同桌是个大黑胖子,是个女生,估计得有160斤,远远一看十分健壮,不过她人很好,经常给我抄作业,我俩也经常一起吃东西。

IP属地:吉林6楼2022-09-30 01:09
            收起回复
              她有时候还帮我写作业,我也帮她值日啥的,后来她下课去打兵兵球,回来我一看,她趴在桌子上哭。
              我问她咋了,她告诉我被人打了,因为被高年级的抢球案,几个男的把他打了。

IP属地:吉林7楼2022-09-30 01:09
              收起回复
                直播

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-09-30 01:10
                  小飞绲来浓

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-09-30 01:11
                  收起回复
                    杀哥怎么又发一遍

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-09-30 01:11
                    收起回复
                      后来我一问,打她的那几个人都是所谓的社会人,扛把子啥的,属于比较权威的,我当天也说啥。
                      回家后,我找了我家附近一个邻居,这人是廊坊的,开溜冰场的,我天天能看到一群梁山好汉围着他。

IP属地:吉林11楼2022-09-30 01:12
                      收起回复
                        cy

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2022-09-30 01:12
                          我就问他,我说哥,这帮人打我同桌,我咋办,结果这人直接给我一把开山,让我用开山打他们
                          我当时才4年级,不敢,他就告诉我,去火车站附近买根甩棍,照脑袋轮,别打后脑,我就去火车站买了一根棍子,花了8块钱,我记得很清楚。

IP属地:吉林13楼2022-09-30 01:12
                          收起回复
                            到学校了,我就把棍子藏在袖子里,当天下课我就去找那群人,当时我话扔的也比较狠,我比较会虚张声势,这群人也有点懵了,我们约好放学在厕所见面。
                            后来我才知道,我同桌被他们欺负的贼惨,一周要给他们带10块钱,而且经常骂她,那时候还玩骑马踹人(一个人背着另一个人,一群人互相踹)的游戏,他们让我同桌,一个女生当马,天天让我同桌背着他们。

IP属地:吉林14楼2022-09-30 01:13
                            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-09-30 01:13