太吾绘卷吧 关注:252,203贴子:4,558,386
  • 14回复贴,共1

7品功法居然能治6伤

只看楼主收藏回复

区区七品功法,带它的时候本来只是填位置的。
挑战莫女的时候,我就剩个肩呷骨的6伤左手,居然慢慢的治好了
虽然治的很慢,但是只要发动一次到4伤,那就很好治疗了啊

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-09-29 23:29回复
    凑数功法居然如此之强

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-09-29 23:31
      没自动变招还是不好用,不是说功法不强

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2022-09-29 23:40
        主动变招打中之后就生效吗🤔

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2022-09-29 23:47
        收起回复
          变招系统不好用,导致所有变招武学基本不好用

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-09-30 01:56
          收起回复
            几率低啊。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-09-30 09:50
              变招的次数是根据什么决定的?有时是0有时是1.。。。

IP属地:江苏7楼2022-09-30 09:51
              收起回复
                几率非常低,身上留一个小伤口测试,
                御针行攒变招次数,试了几次都不触发。太鸡肋了。
                不如用石子变招御式,放扁鹊针。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-09-30 09:56
                  不如舔着让他们教医术,成灰了奶一下就好差不多了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-09-30 22:42
                    ea变招自动的?太久没玩不记得了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-09-30 22:55
                      这玩意本来更多逆练拿来给平a流打伤害的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-10-01 03:21