抗压背锅吧 关注:5,485,923贴子:149,218,992

回复:金学长真够搞笑的,不看世界赛看LBL是吧

只看楼主收藏回复

八九点的肯定不看,通勤上班时间。六七点的可以看

IP属地:上海来自Android客户端36楼2022-09-29 20:14
    你跑到人家直播间,截图看人家直播的粉丝,挂到贴吧来骂?素质有待降低

IP属地:陕西来自Android客户端37楼2022-09-29 20:17
      入围赛谁看啊?看rng被薄纱嘛

IP属地:新疆来自iPhone客户端38楼2022-09-29 20:19
        拉夫的比赛真的好看吗 看了一把经典肉装法师 四处吸血 就关了 太TM恶心了 这个人

IP属地:湖南39楼2022-09-29 20:22
          你看,反正我要睡觉还要熬世界杯,就不浪费精力惹

来自iPhone客户端40楼2022-09-29 20:25
            确实3 4点不会看啊。。。。
            可能抗抗都是富哥们吧。。。鼠鼠六点多就得起床准备通勤了。。。

IP属地:江苏来自Android客户端41楼2022-09-29 20:37
              不是,人家看啥抗÷都要管啊,太平洋的警察是吧

IP属地:四川来自Android客户端42楼2022-09-29 20:39
              收起回复
                他们上单是谁呀,好jb菜呀

IP属地:广东来自Android客户端43楼2022-09-29 20:43
                  世界赛那阴间时间希望你把把不要错过,准时收看捏 嗷~忘了抗÷都是上夜班滴没有作息捏~

IP属地:安徽来自Android客户端44楼2022-09-29 20:45
                  收起回复
                    世界赛入围赛除了大赛区就是看两个外卡在那打你msi看除四大赛区外的外卡互打吗?

IP属地:山东来自Android客户端45楼2022-09-29 21:08
                    收起回复
                      评论区里的,怕是不知道选手之间搞小团体会出什么事情吧?世界各大正规联赛都是禁止选手随意组队去打比赛的,不管是娱乐赛还是正规小比赛,都要经过严格的审核才能打

IP属地:浙江来自Android客户端46楼2022-09-29 21:33
                        其实明天开打就知道了,弹幕绝对全部拉满

IP属地:广东48楼2022-09-29 21:37
                          管你屁事

IP属地:四川来自iPhone客户端50楼2022-09-29 21:51
                            猴子猴孙太多了

IP属地:浙江来自Android客户端51楼2022-09-29 22:02