airpodspro2吧 关注:1,848贴子:15,184
  • 35回复贴,共1

你们有开降噪风大的时候或者吹电风扇,有风在耳边吹的声音吗

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-09-29 17:57回复
    降噪是正常的,难道风声无法屏蔽吗,感觉开启降噪像通透模式开了一样 风大像风在耳边吹一样 我在拼多多买的有官网买的也有这种情况吗。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-09-29 17:59
    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-09-29 18:06

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-09-29 18:11
          充电仓上面的盖子平不平整,我的突出来了一点

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-09-29 18:45
          收起回复
            本人手持两代,2代有,1代却没有,不过就是音乐1代比较逊色

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-09-29 21:23
            收起回复
              我用了四五款降噪耳机 都是无法降噪风声 但声音会降低很多

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-10-01 21:38
              收起回复
                你们的充电盒掉点快吗 我充满电第二天早上掉了8%的电,刚打开的第一下弹窗会很慢

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-10-02 19:45
                收起回复
                  科普一下
                  声音是通过空气传播
                  电风扇吹风,这是直接物理方式把空气吹过来了。
                  再高科技都没办法屏蔽。

IP属地:浙江9楼2022-10-10 16:22
                  收起回复
                    我的也是,还特意去检查了一下,说没有一点问题

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2022-10-17 12:31
                    收起回复
                      听听来电播报声音是不是特别小?微信短信播报声音正常

来自iPhone客户端11楼2022-10-17 12:52
                      收起回复