家庭吧 关注:202,216贴子:1,018,375
  • 12回复贴,共1

家里父亲总是要把你的事到处和亲戚说,一点隐私都没有怎么办?

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-09-29 00:11回复
    真的恼火

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-09-29 00:11
      少说

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-09-29 05:17
      收起回复
        我也是

来自iPhone客户端4楼2022-10-13 16:09
          我家的也一样,除了银行卡密码没说,其他基本知无不言言无不尽,说过他N次了,改不了,失望,导致我现在的心里就是尽量不让他知道我的所有事情,他老了也不想管他,心里火大

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-10-16 06:01
          收起回复
            那是因为你父亲以你为荣,想向别人炫耀你,展现你,得到大家的认同

IP属地:广东7楼2022-12-09 10:57
            收起回复
              跟你爸说,下次他再到处说你隐私,你就也把他的隐私跟其他大人到处拿来开玩笑

来自Android客户端9楼2022-12-24 16:31
                精神空虚,没人陪聊话咯,所以只能跟亲戚不断说不断说

IP属地:广东10楼2022-12-26 16:32
                  我妈也是,我不管工作还是不工作,还是找对象,还是什么家里的不好的事都说 整天拿着手机就是说这些,真的除了银行卡密码,她都说了,真的烦

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-12-27 13:35
                    指望每个人完美符合你的心意是不可能的,既然你不想让他到处乱说,那关于你自己的事情,你不告诉他不就行了?将心比心,你都控制不住不把自己的事情告诉他,那你又指望他能控制住自己把你的事情到处乱说?

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-01-08 13:00