腰突吧 关注:43,134贴子:621,985

请吧友们给个建议:

只看楼主收藏回复

本人因腰椎间盘膨出(估计现在突出了)保守治疗了几个月都没有效果,现在准备挑选一家医院做手术。
看吧里的友友们说,手术后需要戴腰围。在某宝上一搜索,搜索出来一大堆类似东西,挑去挑来都不知道如何才能挑选一款合适的腰围~~特发贴向吧友们求助给推荐一款(说明:我属于瘦人一枚)万分感谢!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-09-28 16:50回复
    医院都准备了,不用自己买

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-09-28 17:30
    收起回复
      买副拐

来自iPhone客户端3楼2022-09-28 19:30
      收起回复
        咋恶化这么快,我也是检查出膨出一个多月了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-09-28 23:09
        收起回复
          啥都不用 几天就可以下地走路

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-09-29 08:26
          收起回复
            医院手术前会给你备好的,我自带的腰围都没用上

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-09-29 08:39
            收起回复
              楼主现在什么症状啊,膨出就选择手术

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-09-29 09:06
              收起回复
                刚做完一个月,推荐自己网上买。。。医院的死贵

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-09-29 12:02
                收起回复
                  膨出真的没必要手术啊,我19年11月突出痛得要死受不了去手术了,今年8月因为生孩子又感冒咳嗽复发了。好好找找方法保守治疗吧。我最近也在保守治疗中。我能理解你的痛苦,但是膨出就手术实在是太可惜了。

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2022-10-03 01:21
                  收起回复
                    为什么认为自己的腰疼会是彭出引起的,,我觉得随便一个人去核磁共振检查都会有膨出

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2022-10-04 08:23
                    收起回复
                      你现在腰突是否已做手术,如没有可以联系我,中药治疗,免费治好。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-10-05 12:51
                      收起回复
                        不建议做手术哦,我爷爷是腰椎间盘突出老中医,之前一个手术瘫痪的病人来找他。后面中医调理好了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-10-05 21:16
                        收起回复
                          膨出医生是不会和你做手术的,我突出一点也是说达不到做手术,不做手术

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-10-06 09:10
                          收起回复
                            不到万不得已,千万别手术,之前我也得了腰椎间盘突出,现在也好了

来自Android客户端16楼2022-10-10 05:55
                            收起回复
                              保守治疗症状没有缓解是药不对症,对症的药要不了几天症状就会缓解的

IP属地:四川来自Android客户端17楼2022-10-10 21:43
                              收起回复