原神内鬼吧 关注:793,388贴子:44,887,584

我终于忍不住要换日语cv,草神声优夹音太恶心了

只看楼主收藏回复

上线跑到凯瑟琳那接任务触发剧情,之前没啥感觉。剧情听草神声优说话,这夹音让我听得喉咙直发毛。原神玩了那么久第一次被中配恶心到,mhy就不能找个中小学生配吗?成年人声音夹成这样恶心死了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-09-28 12:15回复
    毕竟花姨也30的人了捏,请年轻的小妹妹经验肯定不如花姨,米桑真的太细了

IP属地:广东3楼2022-09-28 12:18
    收起回复
      日语cv怎么样

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-09-28 12:19
      收起回复
        日语我最受不了的就是派蒙,声音尖可偏偏话还多但凡她能稍微安静点我就换了去听田村的草神了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2022-09-28 12:22
        收起回复
          须弥开之前一直都是中配。。。现在真有点听不下去了

IP属地:广东7楼2022-09-28 12:23
            草神我还能忍得了,过主线林大妈给占卜小女孩夹的音难受的我想吐

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-09-28 12:41
            收起回复
              谢谢如果策划以后教玩游戏直接静音

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-09-28 12:42
                配音导演的问题

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-09-28 12:56
                  日语以前觉得吵,须弥派蒙日配哭戏感觉它哭的好心碎啊

IP属地:云南来自Android客户端14楼2022-09-28 13:03
                  收起回复
                    又来了是吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-09-28 13:06
                    收起回复
                      我喜欢就行

IP属地:宁夏来自Android客户端18楼2022-09-28 13:10
                        现在日配能对上嘴型了吗

IP属地:广东来自Android客户端19楼2022-09-28 13:23
                          我也,交任务没想到直接进剧情了,这声音直接给我干萎了,狼狈下线

IP属地:湖北20楼2022-09-28 13:29