无极剑圣吧 关注:141,040贴子:2,286,188

关于本次削弱

只看楼主收藏回复

不会影响剑圣太大的强度 剑圣最少还是t1强度 机制没动 破败没动 哭弱的差不多得了 剑圣好不容易修修补补q落点的隐藏回归 w9秒cd q0.8优化 q锁er w蓄被动锁er 加一个q锁被动就算机制圆满 本次削弱只是降低低段位统治力

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-09-28 09:08回复
    哭弱的差不多得了 剑圣的数值换来了操作上限 仅此而已 绝对不会掉出去t2

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-09-28 09:10
    收起回复
      现在剑圣没有e是真的好没用 刮痧

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-09-28 09:19
      收起回复
        常规破败羊刀盾弓剑圣额外攻击力也就100+,E技能也就少了6-7点。完全可以接受

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-09-28 09:21
        收起回复
          看来小吧还是清醒的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-28 09:31
          收起回复
            我真看不懂一个国服t0 54胜率的打野不能削,剑圣吧怎么天天哭弱还说腕豪狗怎么不削?54胜率的不削去削49胜率的是吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-28 09:32
            收起回复
              现在的q到底是1s还是0.8s啊lz

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2022-09-28 09:33
              收起回复
                确实,这个削弱问题不大,没有影响到核心能力。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-28 09:39
                收起回复
                  原来如此,两个月没玩联盟了
                  之前一直海妖羊刀攻速鞋,然后最后两件再针对的出。大概率是破败和饮魔刀
                  没想到两个月没玩变天了
                  那现在的出装就是羊刀破败布甲鞋,神话装出什么比较好呢?老哥

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2022-09-28 09:41
                  收起回复
                    我感觉还是动动w的cd吧,别动别的了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-09-28 09:49
                    收起回复
                      现在剑圣还是很强的

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2022-09-28 09:52
                      收起回复
                        我的评价是还能活

IP属地:云南来自Android客户端12楼2022-09-28 09:56
                        收起回复
                          神单强度进一步降低但是总体影响确实不大,特别是现在霜火剑圣本来攻击力就很低。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-09-28 10:00
                          收起回复
                            中后期影响还挺大的,我不认为还能T1,对我这种不出纯防御装的人来说,3件套少10点真伤,6神少15点真伤挺多的,玩肯定能玩,毕竟前期影响很小

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-09-28 10:00
                            收起回复
                              其实改回以前满级大招80%攻速就行了,现在的45%有点拉了

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2022-09-28 10:18
                              收起回复