一拳超人正义执行吧 关注:4,403贴子:62,988

我的一些建议。

只看楼主收藏回复

今早逛了逛贴吧,看了一下吧友们的一些疑问和一些推荐,在这个帖子给出一些解答。
关于抽奖券的问题:
抽奖券分为三种
(SR池-蓝卷)
(SSR池-紫卷)
(限定SSR池-红卷)
其中红卷目前还未开始销售,只能等限定池出来了才能购买。
另外,不要觉得蓝卷没用,抽1次蓝卷同样增加1点兑换积分,也能拿去换SSR池的SSR角色(前提是你有)。
关于龙卷的问题
首先说说她的技能,根据内测时来看,按只抽到一个“龙卷”来说。
1.普攻就没啥说的,毕竟除了少数几个需要用普攻来叠加负面效果的角色,基本都是打一下单体伤害然后也没别的反应。
2.被动是挺不错的,就是行动条上的前四个BUFF增益到“龙卷”身上,注意哦,不是己方的BUFF也能增幅,但是,同类型BUFF不叠加,也就是说,这四个BUFF有两个提升暴击率,那就只生效一个,如果行动条上只有3个BUFF,那就只生效3个,不会无中生有1个BUFF出来,同时其它角色身上的BUFF不会消失,因为“龙卷”这被动属于“复制”。
3.绝技就挺一般的了,它是群伤,然后效果是吸收己方角色身上的BUFF给自己用,然后伤害基础倍率在SSR中算得上中规中矩,但是这绝技挺坑的,比如说你给自己的“原子武士”用“无证骑士”增加了伤害,打算在最后来一波高爆发把对面秒了,然后“龙卷”一个绝技下去把这BUFF抢了,软绵绵的给对面了一下,导致“原子武士”这一刀下去没秒掉对面输出,导致这局团灭,这种情况也是很正常的,啊,对了,这个绝技就不想被动那样是“复制”了啊,它是“剪切”。
4.S技我觉得也挺拉胯的,首先是群伤,然后伤害倍率……很感人,效果就是击退行动条上的敌人,(当然,如果敌人速度够快的话那就等于没击退)然后随机为己方生成几个BUFF。
总的来说,“龙卷”是一个PVP英雄,PVE比她强的大有人在,实际上现在大部分玩家都没完全搞懂行动条和BUFF,有钱的不愿意去钻研,没钱的打不过PVP,“龙卷”的定位其实就挺尴尬的。
最后给出建议:“龙卷”,月卡党及以下的玩家不用抽,氪佬们可以抽一下,毕竟也不差这个钱嘛。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-09-28 08:46回复
    关于目前角色强度的问题
    我把角色们分为三种,
    输出型,
    功能型,
    鸡肋型。
    输出型很好理解,就是主要输出嘛,打伤害的那种,比如说“原子武士”。
    功能性就是伤害不高,但是绝技效果很好的那种,比如说“金属骑士”。
    鸡肋型,首先鸡肋型基本都是PVP类型的,比如说“KING”,他要想打出伤害,那得先给敌人上好几回合的负面BUFF然后来一波爆发伤害,然后问题来了,如果你是用的自动战斗,那他可以说是负面BUFF还没上好就打出去了,然后伤害感人;
    或者,等“king”把负面BUFF上好,敌人的输出型角色已经把“king”砍死了,大家都是玩家又不傻,看到“king”在那里堆BUFF,不集火你那集火谁?
    另外也千万不要小瞧SR和R的角色,虽然几乎都是功能型,但是仅有的几个输出型已经超越了大部分SSR的输出型,那就是“黄金球”和“吹雪”,这两个英雄的绝技伤害在群体伤害绝对能排进T0,还有“弹簧胡子”,在单体伤害中也能排进T0。不知道你们有没有发现,SSR池抽不到“吹雪”,我二测倒是抽到过,但是从三测,四测到现在都公测,就一直没有抽到过了,所以说啊,“吹雪”就是SR中的限定英雄,非常值得培养。
    各位还有什么想问的,可以在下面的楼层发出来,我看到了就会回复,我内测名字“早见沙织”,认识我的来冒个泡呗。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-09-28 08:46
    收起回复
      吹雪怎么配

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-09-28 15:20
      收起回复
        没事反正抽不到龙卷就run了,玩这个游戏也就是冲着龙卷吹雪这种漂亮大姐姐来玩的,琦玉又不能抽,如果龙卷再不抽都不怎么玩啥了,到时候如果能抽到就龙卷吹雪莉莉丢一队强度什么的无所谓了,反正这建模立绘也就只能蝗一段时间

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2022-09-28 15:37
          支持一下

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-09-28 15:50
            龙卷是用限定券抽吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2022-09-28 17:03
            收起回复
              兑换码多更新更新吧,充了也有七八千了,都没有用过兑换码,关注你了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2022-09-28 19:50
              收起回复
                白送的ssr那个能练

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2022-09-28 22:54
                收起回复
                  蓝卷什么时候给过积分了,说瞎话吗

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-09-28 23:13
                    啊,蓝卷不给积分,是我记错了。

IP属地:四川11楼2022-09-28 23:23
                      限定测试服的时候钻石能买吗,还是必须彩钻

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-09-28 23:47
                      收起回复
                        有没有兑换码啥的?

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端14楼2022-09-29 00:00
                        收起回复
                          楼主,看了你的攻略,我现在主的是原子武士,看了你前面发的攻略要搭配背心,但是目前没背心用谁替换呢?而且确实缺火,是不是把反伤换成金属好些呢

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2022-09-29 00:51
                          收起回复
                            微氪玩家,今天第三天了,感觉龙卷操作性不大,感觉龙卷也没有很强。明天十连十选一是囚犯和杰诺斯,感觉原子武士做核心还是挺靠谱,现在这个阵容怎么搞比较好~

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-09-29 07:48
                              upup 看看我 还有那个源核有说法吗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端18楼2022-09-29 08:55