华为吧 关注:3,460,019贴子:33,788,727

#求助建议#mate50pro正常戴口罩人脸解锁不了

只看楼主收藏回复

我是属于手汗加指纹浅的人指纹解锁对于我来说没用,之前听说支持戴口罩解锁和支付才买的50pro手机现在正常戴口罩根本解锁不了要把鼻子全部漏出来才能解锁,这不妥妥的夸大宣传吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-09-28 01:06回复
    真的没有故意黑实事求是希望官方能早点注意这个问题

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-09-28 01:07
    收起回复
      tof镜头就这个水平。比不了苹果faceid

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-09-28 01:44
      收起回复
        不可能,华为的刘海领先苹果10年,隔着20米带着面具都能解锁,华为怎么可能有问题?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-09-28 02:40
        收起回复
          当初苹果解锁不了的时候,评论区一片骂声

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-09-28 11:04
            问了京东客服说后续更新会实现这个功能

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-09-28 11:07
            收起回复
              苹果能戴口罩解锁,只是把安全阈值降低一点。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-09-28 11:11
              收起回复
                有指纹还对口罩解锁需求这么大吗,苹果没指纹没办法

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-09-28 12:23
                收起回复
                  录一遍戴口罩的样子啊

IP属地:南非来自Android客户端11楼2022-09-28 15:26
                  收起回复
                    华为觉得有了指纹就没必要降低面部识别的安全阈值了,反正我是觉得很难用,手一干就解不开指纹

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-09-28 18:21
                    收起回复
                      我mate40rs带口罩都能解锁 倒退了啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-09-29 00:47
                        后期ota,帖子里进的什么贵物😅

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-09-29 07:57
                        收起回复
                          具说是还没实装这个功能,要等系统版本更新后才行

IP属地:江苏15楼2022-09-29 08:55
                            我就不理解这么多猴子跑华为吧来黑干什么,没有自己的吧吗。而且就算被你们说的不买华为了也不会去买小米儿啊。
                            说的不是楼主,是楼上这些反串黑

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-09-29 10:47
                            收起回复