使命召唤吧 关注:1,155,670贴子:26,278,050

请大家看清这张图上面的文字,理解一下开发者的意图

只看楼主收藏回复

什么是新纪元?cod和战地做了这么多年,基本都进入死胡同了,开发者意识到了危机,在不求新求变,等这波老玩家纷纷落幕,就再也没有这两个ip什么事了。必须破旧立新,开创新纪元,所以才有今天cod19的各种改动 ,让cod焕发了新春。说是新纪元,但是开发者已经最大程度保留了cod的精髓,手感还在,为求真实没有了红名显示,枪口抖动加大,枪口火焰加大,加入更细致的换弹动作。。。这些其实在如今硬件配置下,早该这样了,使玩家代入感暴增。但是这就动了喜欢无脑捞薯条的人奶酪了,他们还想把16的优势带到19,把19变成16,其实我觉得喜欢红名就继续16,想要体验真实感和带入感你就来玩下19这是好事啊,为什么非得花500多再玩一个和16一模一样的19呢?希望大家好好想想,我相信大部分人还是想要一个有特点的新鲜一点的19,而不是一个换皮的16

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-09-28 00:10回复
    顶上去,测试cod19后,现在战地,命运2,吃鸡都不香了。。。,老的cod更是玩不下去啊,都是水枪

IP属地:云南来自Android客户端2楼2022-09-28 00:37
    收起回复
      那你知道没有战区之前的cod么
      那会儿真能说一年一盘全新的菜,吃完一盘下一盘和之前的风格迥异
      aw的超高机动喷气背包+p13 二段跳
      bo3的专家
      WWII的师团
      这几作大幅改动的同时cod核心还在
      至于你这说的新纪元我是没看见任何新的地方,甚至有些地方对比mw2019都是倒退

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-09-29 00:04
        其实我觉得19并没在16的基础上特别大刀阔斧。只是在枪匠配件上的正负效果做了更大的区分度。这作枪匠不能随意搭配了,搭配得好不好大幅度影响性能。枪口火光,机动性,gunkick,都有明显能改变效果的配件,但是b测好多玩家都没好好去研究过。然后地图其实比16阳间很多了。16的地图多面复合结构太多,开了uav也不确定人具体在哪。19开了uav基本就和透视没区别了。我觉得19排出个别ui设计和红名辨识度这两件事,本质上是一个16的正方向强化版,枪匠逻辑和技能搭配逻辑比16更合理。地图甚至吸取16的教训做阳间了。还加入了钻雷这种专克制蹲逼的东西。还有一个很重要但好多人没发现的机制,就是复活点。这一作总感觉有时候敌人会复活在我和队友之间。其实也是可以针对蹲逼的改动。如果周围队友都死光了,会刻意把队友复活到对面去而把敌人复活在你身边。这样死蹲的人大概率会同时面对三四个敌人,很难活。至于会觉得19比16还阴间的人,我猜他们大部分只玩训练场和码头这两张图,最多加一张炼油厂。其实要满足他们很容易,把这几张图加上核弹镇再复刻一下他们又能快乐无脑冲两年。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-09-29 00:21
        收起回复
          什么危机?就说COD步入次世代以来,哪部不是一部比一部销量高?COD15把单人砍了都能首发三天5亿刀,危机在哪?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-09-29 02:17
            做成16会被喷满工期就整了个换皮,现在大多数都是为了喷而喷了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-09-29 03:01
            收起回复
              没想到官方人员竟然光临小小的贴吧向中国玩家传达开发者的伟大思想,解释制作组的良苦用心,实在是不胜荣幸。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-09-29 04:53
                为什么滑铲不能开枪,飞扑已经全方位取代滑铲了,滑铲没什么存在的意义

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2022-09-29 08:05
                收起回复
                  大部分人都是希望iw能把一些东西修改一下,好像大部分都能接受这个“新纪元”吧?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-09-29 08:21
                  收起回复
                    为数不多的理性评论,这贴吧太臭了,我很喜欢现在的cod19

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2022-09-29 08:35
                      我是玩游戏的,他起码都先满足好玩这个要求吧,我要拟真我怎么不去军队

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-09-29 09:16
                        我有个问题,那些喜欢无脑捞薯条的人要是蹲起来会是什么样的

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2022-09-29 09:26
                        收起回复