未来战吧 关注:16,723贴子:225,959

笑死,平常个个说着塔林恶心打死不玩

只看楼主收藏回复

4000分以上碰到的个个都是玩塔林的。这玩意就不能删了?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-09-27 22:59回复
    我没玩啊

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-09-27 23:12
      分奴是这样的

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-09-27 23:25
        输不起是这样的,我死我也不用塔琳

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-09-28 00:01
          这周是这样的真的无语,还有就是带了周哥这周也不好打

IP属地:海南来自Android客户端7楼2022-09-28 00:11

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-28 00:33
            收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-09-28 00:37
              收起回复
                可以尝试用士兵冲,6费塔琳等他下掩护我人都冲脸上了完全不虚,没封技船和乌鸦直接头都给他冲烂

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-09-28 00:46
                收起回复
                  现在出场位置改啦,飞刀飞塔林就能暴击解,带个女仆船 上泉或者速刷老板娘清全场buff,塔林没盾,飞刀暴击就得死 我警车撞都能撞塔林半条命

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-09-28 01:42
                  收起回复
                    恶心指的是对面,有一次ban2塔林都有人带实属把我恶心到了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-09-28 03:13
                      天线打拳塔,三大双标🐶骂不离口用不离手的,别人用是🐶,自己加入是制裁呢

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-09-28 08:24
                        这玩意儿倒不是说现在有多强,主要是恶臭,比黑叔叔还要恶臭,ban几都能玩,还不吃船

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2022-09-28 09:20
                          是真恶心,上周带个罗防塔琳,没人用,这周罗ban了,nm人手一个

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-09-28 13:23
                            我除了整活就没玩过塔林

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-09-28 13:33