splatoon吧 关注:47,951贴子:510,634
  • 25回复贴,共1

兄弟们我这套玩小绿和85有需要改进的吗

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-09-27 21:53回复
    目前是这样

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-09-27 21:59
      来点行动强化能好点,跳射乱数低,这个衣服是amibo吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2022-09-27 22:11
      收起回复
        安全鞋到底0.1还是0.2

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-09-27 23:12
        收起回复
          0.3游速不会太慢吗,我隐游加0.6游速都觉得好慢

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-09-28 00:02
          收起回复
            没啥问题

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-09-28 05:54
              小绿和85的话隐游感觉没必要,感觉大游速更好

IP属地:安徽7楼2022-09-28 10:37
                老哥,隐游碎片是怎么来的,还有就是这么样才能快速刷这么多碎片啊

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-09-28 10:54
                收起回复
                  请问这套衣服是怎么才能得到呀

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-09-28 11:07
                  收起回复
                    回墨,副省都下了,小绿没格子带这个,行动强化要0.3接近软上线收益高, 隐跳鞋子备两双,看地图大小,模式和你的打发,交战多0.2安全鞋0.1超级跳打,地图小换命多的图,死得多用0.2跳0.1鞋的打复活回归,当然有条件帽子也两个,一个你这回归头打换命, 游击战对枪多,或者打区域地图可以回归换成最后冲刺

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-09-28 11:35
                    收起回复
                      85带大招强化

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-09-28 13:01
                        就是你坐了我igl的位置是吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-09-28 15:50
                        收起回复