维多利亚3吧 关注:96,247贴子:1,251,379
  • 16回复贴,共1

维3萌新问几个问题

只看楼主收藏回复

国家缺粮食,我在一个里面有很多的自给农,失业的不多的区域造小麦场。然后他们都不进厂,建筑里那个小麦场的经济也是红的,显示只有零元到几角钱。
这是因为阶级人数不够么?我看一个小麦地也要什么资本家什么的,那这些阶级人数去哪里培养呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-09-27 12:35回复
    还有就是玩到后面,我没有点造建筑,但建筑列表里会莫名多出来一堆正在造的建筑。好像还是帮英国造的,为什么?玩到新手教程里的瑞典,bug么?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-09-27 12:36
    收起回复
      因为不会玩,所以目前玩起来基本就是水多加面面多加水,有什么别的什么技巧和方法么?

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-09-27 12:37
      收起回复
        给农场补贴

来自Android客户端5楼2022-09-27 13:56
          偷跑版bug太多了,没法玩

6楼2022-09-27 15:41
            就是啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-09-27 18:17
              要赚钱就要搞奢饰品生产,高端衣物什么的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-27 23:13
                决定他们是什么岗位阶级的是资质,识字率高资质多,所以要先建大学,或点学校法律,才能保证有人进来

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-10-01 10:14
                  直接工业化就行了,没资源就打个虚空制造厂的mod,游戏体验翻了很多倍。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-10-03 18:45