上海申花吧 关注:3,071,555贴子:50,212,587

来贵吧串个门

只看楼主收藏回复

大连球迷,想来贵吧看看有没有对本轮比赛看法的帖子,没想到翻了一分钟,全是和妹子相关的帖子,也是醉了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-09-27 10:23回复
    我们巴黎现在关于球赛的帖子很少,至于29号,以和为贵怎样?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-09-27 10:27
      你看啊,你们队有飞鱼,上瘾是上海人,我们呢,有你们辽宁的杨旭,于汉超,真是你中有我,我中有你!还有谢晖当年在申花!大家心中都明白。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-09-27 10:31
      收起回复
        爱足球我只认王总!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-09-27 11:53
          妹子没以前多了以前帖子还要多

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-09-27 12:15
            打平如何

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2022-09-27 16:06
              一般只有比赛当天和后面一天会相对多一点。也只是相对,这个吧已经是上海吧的替代吧了。因为上海吧已经被外地人占领了

9楼2022-09-27 16:59
                有妹纸不挺好,每天养养眼

IP属地:上海10楼2022-09-27 17:28
                  时间还没到

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-09-27 20:48
                    希望是场精彩比赛。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-09-28 01:29
                      在申花吧 你甚至可以聊中超

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-09-28 12:17
                        各赢一场,比平局好

IP属地:上海16楼2022-09-28 14:42
                        收起回复
                          你们有个历史传奇人物到底怎么回事?被。。。。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2022-09-28 17:35
                            你们队史有个人叫什么 h h d的现在被全 网 封 了 吗

IP属地:上海来自Android客户端18楼2022-09-28 17:37
                            收起回复