cf手游吧 关注:2,225,992贴子:39,218,665

陀螺仪性能是干啥的?

只看楼主收藏回复

自从有了那个陀螺仪性能模式,我就一直开着,就是感觉坨起来丝滑了很多,就算微坨也是很丝滑,但是我关了性能去练枪,发现一点都不丝滑,开了底坨枪又抖,吧友们这个情况怎么解决啊,前段时间从上赛季职业榜前十取经,说练枪要关了性能模式,到最后会对枪法有什么影响啊?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-09-27 10:18回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-09-27 11:06

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-09-27 11:06
        再顶

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-09-27 11:06
          刚出性能模式时候开了一局 划得太快的打不中人 反正我立马关了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-09-27 12:00
            性能用起来很抖我是用不惯

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-09-27 12:07
            收起回复
              没开过,不是手机太卡才需要开吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-27 12:08
                性能模式灵敏度等于不开启的一半,不开启是100,开启后就降低到50,测试很多次基本差不多,90帧以下手机建议开启,我手机只有60帧开启后很丝滑,关闭性能模式拉不动枪口,对面有苹果玩家帧数会掉到30,嗷嗷卡,开启性能模式非常流畅丝滑不卡顿。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-09-27 12:13
                收起回复
                  千万不要买王戮!王戮也会受到受击的影响,根本不是0上扬,这技能根本就没啥用。开火对枪时,受击依然会受到影响,会失准,准星恢复变慢,会打不住人。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-09-27 13:23
                  收起回复
                    陀螺仪性能模式,就是把你的陀螺仪灵敏度固定到120hz,然后降低灵敏度随帧率波动(cfm的陀螺仪灵敏度与当前帧率挂钩)

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-09-27 14:02
                    收起回复
                      性能模式就是120帧的灵敏,你60帧的话灵敏度调高一倍就和开性能模式一样

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-09-27 16:38
                      收起回复
                        降到50还是觉得有点晃啊

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-09-27 18:49
                        收起回复
                          不清楚,反正我90帧,开了陀螺仪性能模式,x105,y95,再往高调10都划太快了,只能到这儿了

IP属地:江西来自Android客户端16楼2022-09-27 19:06
                            的 http://tieba.baidu.com/p/8045691082?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.21.1.0&st=1664276834&is_video=false&unique=0FFAEB3DE0DF16D1336E7AA92D617DB9

IP属地:广西来自Android客户端17楼2022-09-27 19:07
                              更丝滑了而且不卡就开着

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2022-09-27 20:33