霸刀山庄吧 关注:292,396贴子:2,658,502

天海相佑,书雁归家。

只看楼主收藏回复

晃晃,已经不知道过了多久。
曾经的江湖年岁,犹如滔滔江水激荡而过。有惊涛,有浮云,也有晦暗夕阳,但终究岁月任静好,换得鸿雁归家。
历历种种,千千万万。风骨霸刀折不断光阴流梭,书不尽心间回荡。
这些曲折由来,就留有茶前饭后酒中闲聊就可。前尘往事任它随风飘散,山中喜宴过后,霸刀山庄也可完美封书。
惊涛骇浪过后,波澜不惊也算一种解救。
何方浮云停留,河朔家安,亲情依旧。
天海鸿雁相守,岁岁年年,平平安安。执手相牵,不再江湖,看人间。
夕颜有梦:“今日阁中大喜,柳三历尽艰辛,终究如愿以偿。大哥依然豪气干云,另人仰慕倾服。二哥……能再见到你,就好!还有叶炜,看见你与阿爹对酌行父子礼,我便安心了。最让我放不下的还是你呀,傻丫头。我有太多太多话想与你说,有太多太多的骂想骂出口。希望不要挑食,要多吃饭,山庄多风寒,记得多穿衣服。每天要记得按时洗澡,泡澡暖身,还有不要熬夜,保证睡眠;还有要记得交友,朋友不必很多,有几名真正值得信赖的朋友就够了。最后的最后,我只想看着你长大。看着你成为我的女侠,成为我的一切……”
风骨霸刀全剧终,后续,便待来者书吧!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-09-27 10:09回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-09-27 10:13
    收起回复
      留名

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2022-09-27 12:25
        霸刀和唐门生个用唐刀的不过分吧

IP属地:河北6楼2022-09-27 15:00
        收起回复
          我永远爱霸刀

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-09-27 17:00
            圆满了!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-09-27 17:11
              婚宴选在,夕颜阁,剧情策划这里还是挺用心的。对很多霸刀玩家而言,多少算是一份交代。二哥不见其名,但也算来了。山中婚宴张罗大哥也挺用心用情的。小九也长大了,菲菲也长大了。老一辈的恩怨,现在看来并没有影响他们。希望后来,江湖远,安稳度一生。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-09-27 17:45
                过来蹭吃蹭喝

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-09-27 17:49
                  霸刀和唐门生个用唐刀的不过分吧

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2022-09-27 19:55
                    嗷,帮霸刀顶顶

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-09-27 20:49
                      顶顶

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-09-27 23:11
                        我霸刀山庄不在武林之巅又如何,我霸刀从不贪图虚名!

IP属地:泰国来自Android客户端14楼2022-09-28 01:39
                          强势合照我喜欢热闹,现在这样多好啊。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-09-28 07:31
                          收起回复
                            dd

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2022-09-28 10:54