极品飞车21吧 关注:15,591贴子:99,778
  • 35回复贴,共1

终极配件,都是热度5的配件吗

只看楼主收藏回复

我现在满级了,就差终极配件了,要怎么去刷?
热度3的比赛我跑过一次,后面多次跑,会多次给吗
还是我只需要一直跑热度5,刷终极配件就好了呢
有什么好办法可以让我快速到热度5吗。

IP属地:浙江1楼2022-09-27 09:25回复
    跑完三,也可以去跑五,然后回家就可以了,两三个夜晚比赛,跑完在挑逗挑逗警察就热度五了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-09-27 17:14
    收起回复
      跑热度3几乎没意义,因为跑啥都能攒热度,而最高级零件却只能热度5拿,不是最高级和没拿也没啥区别,热度3可有可无

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2022-09-28 14:41
      收起回复
        热度三可以作为热度五的过渡,后期情况下跑完热度三再跑一个比赛基本就热度五了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-09-28 17:06
        收起回复
          我之前的路线是这样的:根据情况选发现A/B/C起手,跑完ABC热度四肯定有了,然后跑热度三再根据热度五的远近跑一场或多场顺路的比赛(很近可以不用特意跑比赛),跑完热度五直接回家

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-28 17:09
            不过我的方法偏向刷声望而不是刷高热赛拿配件

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-28 17:10
              跑热度五,一个比赛才解锁一个,这么多终极配件,得解锁到什么时候,热度5一次还只能跑一个,不能重复跑,我真是服了。

IP属地:浙江7楼2022-09-29 21:31
              收起回复
                我就开了个热度5修改器然后去跑,跑第一名和跑最后一名怎么都只给我刚买的橙色配件,不给我那个热度配件

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2022-10-03 02:24
                收起回复
                  就剩两个引擎了,还需要跑热5吗?跑热五会给普通引擎吗

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-10-07 14:02
                  收起回复
                    热度5零件和90多万声望,被科尔维特警车创废了

来自Android客户端10楼2022-10-10 11:02
                    收起回复