公主连结吧 关注:282,790贴子:9,729,475
  • 16回复贴,共1

我的绿龙为啥1分06秒开ub?

只看楼主收藏回复

昨天打绿龙对轴,视频都是56-58秒开ub,但我试了好几次都是1分06秒,请问绿龙开ub是什么机制?我对轴是有哪里没注意到吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-09-27 07:49回复
    蝶妈,120级,r10-1
    水电,120级,r14-0.6
    nnk,120级,r14-5.6
    春黑,120级,r14-5.6
    狐狸,118级,r12-2

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-09-27 07:56
      等级对不上,伤害不一样都会乱轴
      绿龙的多目标机制是被击破扣tp,八成是你的nnk的aoe伤害不够破不了绿龙后俩目标所以绿龙提前ub

IP属地:河北3楼2022-09-27 09:08
      收起回复
        打的是以前的低等级通关视频?会不会是水电开专了?

IP属地:浙江5楼2022-09-27 10:19
        收起回复
          会乱轴的,多试几次。boss受到过多伤害(角色暴击多)就提前ub,受到伤害少就击退清buff。一切皆有可能

IP属地:浙江6楼2022-09-27 13:56
            回复一下大家,水电的确开专了。我最开始试了没开专的轴,发现对不上;然后试了开专的轴,发现还是对不上,听上面说估计是等级问题。然后又找了个120级的轴,还是对不上,我估计这个水电是没开专。
            现在还在找轴学轴,本人第一次对轴,对各个方面还不太清楚。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-09-27 16:00
              建议咸鱼一段时间,后面直接连点春黑过

来自Android客户端8楼2022-09-27 16:05
                第一眼:这期哪来的龙?我穿越了?
                第二眼:原来是地下城

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-09-27 17:43
                收起回复
                  它攒满了🍾当然要释放

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-09-29 05:48