dnf女漫游吧 关注:504,765贴子:9,941,661
  • 16回复贴,共1

922建的号3.1女漫游打桩98亿正常吗,寂静城冒险刮痧交2币

只看楼主收藏回复

冒险刮痧还得交2币,勇士我都没敢进,无特色穿的活动天空,买了个称号,很久没玩了正在搞全身红字,现在增幅器送的都少了,刷图打的还没我捡垃圾的光兵快,boss跑来跑去双鹰根本吃不满

IP属地:内蒙古1楼2022-09-26 19:09回复
    玩这个职业真的是用爱发电了,伤害不高cd还老长,范围贼小,换制式的话本来伤害不够续航就更不够了
    打算挺到年底买年套,先委屈嫚鱼了
    是不是我穿的太多了

IP属地:内蒙古2楼2022-09-26 19:13
    收起回复
      这职业不打造打造确实很难玩下去,我小号红眼没光环没宠物天空 2.9都能轻松过寂静城勇士了

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2022-09-26 19:30
      收起回复
        穿那么多怎么打输出?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-09-26 20:17
        收起回复
          右槽换诅咒之心,武器换制式

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-09-26 23:42
          收起回复
            小号换大天域就没有这个烦恼了

来自Android客户端7楼2022-09-26 23:50
              换特效吧,我刮刮乐附魔打机械冒险都是乱杀……

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-09-27 01:01
              收起回复
                品级左和增幅裤触发了吗

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2022-09-27 10:36
                  这个职业玩了12年了,谁不是因为热爱才坚持呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-09-29 14:44
                    说明打桩这版本说明不了啥了,我召唤打桩才80多,寂静勇士乱杀,可能召唤就不适合打桩,开局就三秒,还不够召唤

IP属地:浙江11楼2022-10-10 10:48