太吾绘卷吧 关注:252,685贴子:4,610,704

既然公告里特意额外提了完美结局要努力达成条件

只看楼主收藏回复

那来个隐藏真boss不过分吧?
那么在相枢已经被打爆之后谁还能成为天下无敌的太吾的对手呢?那只有那四仙人了吧。
但染尘子剧情虽然逆天却是属于背景板,义父才是直接导致现状以及献祭历代太吾的罪魁,所以我认为完美结局应该这样:
打相枢前达成一定条件使焕心不死,战后焕心不认同义父的作为,义父黑化,把染尘子三人吸收,并且融合其他九把剑。太吾村附近出现新剑冢,强制开启侵袭不受设定关闭,并且速度强制最快。然后太吾进去打九剑合一的义父迎来真完美结局。
另外按照个人口味编个后日谭:真最终战太吾伤势严重到一定程度开启最终传剑剧情,进行最后一次传剑(没符合条件人选的话只选择传人立场)。天下太平后焕心在太吾村扶养还是小孩的新一代太吾,徐福想把新太吾培养成新的始皇帝重新统一乱世,然后来点立场差分比如叛逆的熊孩子不愿意在到处逃课

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-09-26 18:24回复
    都在吵架,正经帖子没人看虽然我自己写东西也挺要对电波的

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-09-26 18:29
    收起回复
      至少比现在好的多,现在剧情还不如喜羊羊与灰太狼,那个虽然白痴,但是至少不让你窝火

IP属地:江西3楼2022-09-26 18:31
      收起回复
        煎饼传完就直接毕业了,学习学个屁

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-09-26 18:40
          反正我期待的完美结局是天下无仙

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-09-26 18:47
          收起回复
            感觉爆杀茄子写的剧情(刚正)

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-09-26 19:01
            收起回复
              我发现怨念剧情的基本都是想杀爆义父

来自iPhone客户端9楼2022-09-26 19:27
                有个结局是打完相枢之后打九剑合一染尘子,武器九把剑切换,武器文案更是给你意外惊喜(指以向都不放过)

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-09-26 19:41
                  绝地天通 仙凡永绝 老老实实飞升星界 别折腾凡人了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-09-26 19:41
                    这题我会,答案是回到过去大战全盛义父

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-09-26 19:43
                    收起回复
                      天下无仙才是最好的结局,这群神仙眼里压根不把人当回事,就连救人的柒臣子这个无能儿嘴里也是一口一个凡人凡人。龙小姐更是逆天,因为柒臣子救人所以厌恶人,武林大会直接虐杀凡人。自称就是本神

IP属地:云南来自Android客户端14楼2022-09-26 19:48
                      收起回复
                        怪不得现在好多人喜欢龙傲天剧情,天大地大我最大,我命由我不由天!什么√八神仙啊,什么贵物相枢,我太吾通通砍爆,一统天下,坐拥无数后宫。这样想想确实挺爽的,至少比什么路人甲,剧情工具人好多了。

IP属地:江苏17楼2022-09-26 20:03
                        收起回复
                          徐仙公他真的我哭死

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2022-09-26 20:12
                            你写的还不错,虽然焕心其实是个连马都舍不得骑的圣母

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2022-09-26 20:39
                            收起回复