三星吧 关注:1,118,457贴子:7,567,331

当身边土豪朋友都抢苹果14的时候,我选择冲这个!

只看楼主收藏回复

三星的质感与颜值真的上手一下就会彻底爱上
三星zflod4用主力机用了一整天了,真的好用!比华为matexs2那个华而不实的东西强太多了!
网上很多说外屏是遥控器,但是这个厚度和窄度握在手里刚刚好。
这是我第一次用三星,功能与自定义方面确实多,但也是我人生中第一次用手机还需要看教程

来自Android客户端1楼2022-09-26 10:52回复
    其他折叠屏的想法是把外屏也能做成普通手机使用,三星的想法是内屏作为主屏幕,外屏是副屏,所以缩减宽度更合适握持,这俩想法都很正常啦,最不正常的还是果子非要整的那个灵动岛……

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-09-26 12:15
    收起回复
      过半个月再说

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-09-26 12:19
      收起回复
        前段时间不还在疯狂吹华而不实的mx2嘛 你不爱国了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-09-26 13:00
        收起回复
          我真觉得fold的比例好握持,不会摔手机,要是正常手机宽度,拿手里估计不当心就会甩出去

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-09-26 13:04
            富姐v50

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-09-26 13:14
              你不觉得这个实在是太大了吗?从手机的角度上讲,我比较喜欢摩托罗拉刀锋。至少放在裤袋能放得下。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-09-26 13:54
              收起回复
                手持果 11,准备换机,犹豫中选了这个,结果到手不说别的,就解锁真的难用的一批,面容不是3D的,指纹支付更是硬生生按出来输入密码,最不能忍的就是微信通知延迟,亏欠卖掉,老老实实买苹果

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-09-26 14:08
                收起回复
                  跟我一样,他们都买iPhone,我就买fold4,之前朋友买12promax我就买note20u,然后换了fold2,这次换fold4,买个手机还要抢是真的累

IP属地:江西来自Android客户端16楼2022-09-26 16:53
                    好看

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2022-09-26 17:13
                      我也用的这个,低调奢华有内涵,说实话,满大街都是苹果各系列手机,我都尴尬,上次我出收费站查绿码,有个小姑娘问我这是不是那个好贵的折叠手机,顿觉高大上

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2022-09-26 17:36
                      收起回复
                        恭喜 建议先把goodlock下下来研究透

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2022-09-26 18:58
                          我也觉得这个挺好,外屏比较窄适合单手操作,内主外辅才是折叠屏该有的样子

IP属地:河北来自Android客户端26楼2022-09-26 19:10